Cordel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Поскажите пожалуста, завтра хочю везти авто в сервис. Думаю в пани там 2 адреса 1)г. Москва, 2-ой Кожуховский проезд, д.29, стр.2 и 2)м. Шоссе Энтузиастов, ул Плеханова д.10а. В который лутше тащить авто На автозаводскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indle Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Что-то я запутался совсем, подскажите ПАНИН АВТО - www.dagoz.ru он же Автотехцентр ПАНИН - www.paninservice.ru На м. Шоссе Энтузиастов, ул Плеханова д.10а Хороший сервис или отстой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Что-то я запутался совсем, подскажите ПАНИН АВТО - www.dagoz.ru он же Автотехцентр ПАНИН - www.paninservice.ru На м. Шоссе Энтузиастов, ул Плеханова д.10а Хороший сервис или отстой??? Я не знаю, что такое dagoz.ru, но Панин на 2-й Кожуховской - на мой (и не только мой) взгляд - лучший из того, что есть в Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indle Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребят, не подскажите сервис где грамотно оценят состояние пыжа перед покупкой (мск)? ДИЗЕЛЬНЫЙ 2.2 седан в р-не ботанического сада. Позвонил в лион авто - очереди нету, но когда сказал что хочу померять компрессию, сказали что на дизель у них нету компресометра (и это сто которое занимается ситроеном и пежо?!). Во франс авто - записался на завтра, однако с компрессией немного мялись, позвали механика, тот сказал ПРИМЕРНО 2000р О_о. Я уже думаю, может куда еще съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребят, не подскажите сервис где грамотно оценят состояние пыжа перед покупкой (мск)? ДИЗЕЛЬНЫЙ 2.2 седан в р-не ботанического сада. Позвонил в лион авто - очереди нету, но когда сказал что хочу померять компрессию, сказали что на дизель у них нету компресометра (и это сто которое занимается ситроеном и пежо?!). Во франс авто - записался на завтра, однако с компрессией немного мялись, позвали механика, тот сказал ПРИМЕРНО 2000р О_о. Я уже думаю, может куда еще съездить? А как на дизельном двигателе "компрессию" мерить? Через что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А как на дизельном двигателе "компрессию" мерить? Через что? Через отверстия д/форсунок.Не знаю как на пыже но на КАМАЗе именно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Через отверстия д/форсунок.Не знаю как на пыже но на КАМАЗе именно так... Форсунки снимать на CR?! Да вы попадали... Ради непонятно чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 На дизеле компрессия замеряется через отверстия для свечей накала, или форсунки. Весь гемор в общем то состоит в их снятии, но при этом можно заценить как их обслуживали. Если свечи накала периодически не выкручивать и не смазывать спец смазкой, то потом только высверливать. Съездил во франс авто. По началу приемщик - он же механик показался немного не в адеквате. Но при осмотре заметил много косяков. В принципе осмотром доволен, не считая, что перегаром от него несло не слабо ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 На дизеле компрессия замеряется через отверстия для свечей накала, или форсунки. Весь гемор в общем то состоит в их снятии, но при этом можно заценить как их обслуживали. Если свечи накала периодически не выкручивать и не смазывать спец смазкой, то потом только высверливать. Съездил во франс авто. По началу приемщик - он же механик показался немного не в адеквате. Но при осмотре заметил много косяков. В принципе осмотром доволен, не считая, что перегаром от него несло не слабо ;-) Чтобы выкрутить свечи на 2.0 HDi, если мне память не изменяет, надо половину подкапотного пространства разобрать. Да и выкручиваются они с очень большим усилием, и то не сразу зачастую. А форсунки выкручивать - это слишком дорогое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) За 2 года существования темы, отзывов - кот наплакал :-( Был в НСК по адресу ул. Золоторожский вал д.4(А) 1. Еле нашли. Можно было на столь красиво оформленном сайте рассказать как доехать вместо кучи поисковой хрени. (Они наф-ся на территории автобазы на 2ом! этаже) 2. С виду обычный "гаражный сервис". 3. Мне нужно было осмотерть пыж снизу (подвеска, коррозия, подтеки). Когда "СервисмЭн" начал осматривать машину с п-щью ФОНАРИКА НА МОБИЛЕ я чуть в осадок не выпал. Неужели "переноска" такая дорогая? 4. Попросил оценить стоимость ремонта дефектов кузова - ценнег поверг в осадок. Действительно сложный участок - вмятинО-царапинО "дверь-крыло-порог" оценил довольно низко(7 т.р.), а вот окрасить все вышло дороже чем у официалов (я думал дороже никто не берет ;-) 80-90т.р. ) - может я просто одел розовые очки? Капот 12т.р.(только покраска) мне тож дороговато показалось. 5. Ну и взяв за диагностику ходовой 600рэ (сдачи разумеется не оказалось). Механик во франс авто с перегаром мне как то больше понравился, и берет он меньше! А да, во франсе все чин чином, под бумажечку с указанием всего всего. Тут машину заглнал, денег дал и все. Все моё лично ИМХО. Возможно, ремонтируют хорошо, но я даже пробовать бы не стал. P.S. Делитесь хоть какими нибудь отзывами на указанные в шапке СТО, а то прям Русская рулетка Изменено 21 августа, 2012 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 За 2 года существования темы, отзывов - кот наплакал :-( Был в НСК по адресу ул. Золоторожский вал д.4(А) 1. Еле нашли. Можно было на столь красиво оформленном сайте рассказать как доехать вместо кучи поисковой хрени. (Они наф-ся на территории автобазы на 2ом! этаже) 2. С виду обычный "гаражный сервис". 3. Мне нужно было осмотерть пыж снизу (подвеска, коррозия, подтеки). Когда "СервисмЭн" начал осматривать машину с п-щью ФОНАРИКА НА МОБИЛЕ я чуть в осадок не выпал. Неужели "переноска" такая дорогая? 4. Попросил оценить стоимость ремонта дефектов кузова - ценнег поверг в осадок. Действительно сложный участок - вмятинО-царапинО "дверь-крыло-порог" оценил довольно низко(7 т.р.), а вот окрасить все вышло дороже чем у официалов (я думал дороже никто не берет ;-) 80-90т.р. ) - может я просто одел розовые очки? Капот 12т.р.(только покраска) мне тож дороговато показалось. 5. Ну и взяв за диагностику ходовой 600рэ (сдачи разумеется не оказалось). Механик во франс авто с перегаром мне как то больше понравился, и берет он меньше! А да, во франсе все чин чином, под бумажечку с указанием всего всего. Тут машину заглнал, денег дал и все. Все моё лично ИМХО. Возможно, ремонтируют хорошо, но я даже пробовать бы не стал. P.S. Делитесь хоть какими нибудь отзывами на указанные в шапке СТО, а то прям Русская рулетка У них тема в партнерском разделе есть. Я там кузовщину на 406 делал (дешево, из косяков - половину винтов не закрутили), и на 307 - шиномонтаж. Во время второго визита видел, как парень-механик прибегал к шиномонтажнику за инструкцией как притирать клапана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) механик прибегал к шиномонтажнику за инструкцией как притирать клапана Это даже звучит СИЛЬНО! Не знал бы о чем речь, подумал что анекдот ;-) Изменено 21 августа, 2012 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это даже звучит СИЛЬНО! Не знал бы о чем речь, подумал что анекдот ;-) Он прибегал с клапаном в одной руке и тряпкой в пасте - в другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Потрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Потрут. еще напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 еще напишу Забанят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Забанят... Еще зарегистрируется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Еще зарегистрируется ) эти паразиты IP адрес банят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 эти паразиты IP адрес банят. http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%B5-71878.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 эти паразиты IP адрес банят. Как минимум - прокся, я на одном из форумов как-то один раз сам себя по IP забанил , зашел через проксю и разбанил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Добавьте в шапку темы разборку на суздальской улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Добавьте в шапку темы разборку на суздальской улице. есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Два положительных отзыва об КИТГРУПП на первой странице Кто еще там был,что нибудь расскажете ? ... У них менял ремни и ролики. Диагностика ходовой. Замена масла в двигателе и коробке. Мастер не нашел куда в коробку заливать масло. Спрашивал у меня. Я ему ничем не смог помочь Было рекомендовано заменить тормоза(колодки+диски) вкруг,сказали проедешь еще 5 тык,не более.Все остальное сказали нормально. Не советовал бы этот сервис.Принимают по записи,тыща рублей нормочас. Работы растягивают по времени,тем самым завышая их стоимость. Через пару тык пробега был в авторандеву в митино. Диагностика ходовой и замена масла в коробке.Приговорили опорные подшипники и подруливающие тяги. Все остальное сказали нормально,в том числе тормоза Денег с собой не было,поэтому уехал,только масло поменял. Через 8 тык пробега наконец таки доехал до них.Все сделали,что приговорили в первый раз,плюс еще добавилось кое чего. Хороший сервис,я доволен. Пропал стук сзади,стал морозить кондёр,машина идет гораздо мягче. Но ... после сход-развала баранка стала стоять немного вправо,при езде прямо.Причем когда ехал забирать машину,помнил что нужно обратить на это внимание,проверить.Забрал и забыл,обнаружил уже на МКАДе. А так,кроме этой досадной мелочи,всё путём ... тьфу-тьфу-тьфу... Думаю и дальше останусь их клиентом.Только далековато мне до них,до китгрупп гораздо ближе.Потому и интерисуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.