Jonni_J Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Всех приветствую! Помогите, пожалуйста, разобраться Симптоматика: 1. Пропадание мощности(тяги) при разгоне - до 1,8к об. все норм, потом упирается. медленно набирает, как доходит до 2,5-2,7 пинок под зад на полную и пошла как надо. стоя на месте все обороты ровно работают, иногда на хололстых дергается стрелка. 2. Подъедает масло, литра 2 доливал за последние 5к пробега 3. Немного эмульсии перед дросселем. 4. Вылез антиполюшен, что там прячется пока не знаю, на днях возьму адаптер гляну У кого нить такое было? Это две проблемы двигла или двигла с кпп вместе? Спасибо за внимание! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Вам диагностика поможет. Почитайте ошибки, так тут гадание будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я тоже в поисках причины этих затупов. Уже поменял всё што можно, всё равно иногда судороги движка особенно при нажатии газа. Добрался до контактной группы замка.. Отревизировал, всё в норме. Но когда шевелишь проводку от замка, то приборка цветомузыку выдаёт, и насос то включится то выключается. Вобщем, кажись там гдето разгадка затупов. Особенно тупит при разгоне, после поворота направо. Бум искать, хотя я в электрике не очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Jonni_J начни со смены заправки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.