Sereja77 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно активировать CD changer Пежо 406 в Москве? Никак не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно активировать CD changer Пежо 406 в Москве? Никак не могу найти. Приезжай в Солнцево, активирую, а так в любой сервис пежо/ситроен езжай, там активируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereja77 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Приезжай в Солнцево, активирую, а так в любой сервис пежо/ситроен езжай, там активируют. Было бы неплохо. Как можно связаться с тобой и когда это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Было бы неплохо. Как можно связаться с тобой и когда это возможно? У меня в профиле есть номер телефона, звони(9-00 - 22-00), в пятницу можешь подъехать, в субботу или воскресенье я буду занят, пока еще не определился когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Было бы неплохо. Как можно связаться с тобой и когда это возможно? пт, сб я дома, звони/приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.