Ego_ik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Всем привет! Прошу вашей помощи или совета. Суть проблемы такая - для того чтобы сделать второй ключ зажигания и обойти чиповку, я вынул чип из оригинального ключа и приклеил его рядом с замком зажигания. Теперь машина "думает", что она всегда при ключе и стоит мне только открыть дверь при выключенном зажигании или не заведенной машине - начинается это противное пиликанье сигнализации о забытом ключе. Ну месяц потерпел, думал, может привыкну - нет! так же раздражает =). Может кто-нибудь может подсказать как эту штуку отключить, но при этом оставить рабочим зуммер не выключенных фар (этот полезный)? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Ego_ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну тут есть самое очевидное решение - сделать ключ у официалов, тогда можно не приклеивать ниче, или (возможно, не смотрел как-то) с помощью пежо планет отключить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну тут есть самое очевидное решение - сделать ключ у официалов, тогда можно не приклеивать ниче, или (возможно, не смотрел как-то) с помощью пежо планет отключить его. На машине 2000 года, мне кажется, мало чего можно с помощью РР отключить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 На машине 2000 года, мне кажется, мало чего можно с помощью РР отключить... ну как бы уже ВАН шина стоит... че-то можно попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну как бы уже ВАН шина стоит... че-то можно попробовать))) Ошибки сбросить можно попробовать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хотел бы я, кстати, ключ с иммобилайзером в руках подержать. Мне бывший хозяин всучил что-то неоригинальное, и подозреваю я, что пустое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хотел бы я, кстати, ключ с иммобилайзером в руках подержать. Мне бывший хозяин всучил что-то неоригинальное, и подозреваю я, что пустое Ну приезжай в четверг, подержишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.