sab Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 где взять отражатели? у меня ушатаны ксеноном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 где взять отражатели? у меня ушатаны ксеноном В новых фарах, не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 а в чём цимус купить новые фары и переставить с них отражатели в старые? Или Я не правильно понял ход мыслей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 кто то ставил фары с англичанки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 кто то ставил фары с англичанки? Там светотеневой рисунок другой, будешь слепить встречку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Японки гоняют и ничего, они вроде както решают этот вопрос отражатели другие? или железки на лампах? Изменено 28 ноября, 2017 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Японки гоняют и ничего, Взять подешевле, чтоб загеморроиться на высвободившуюся сумму? Дружище, ты меня удивляешь... они вроде както решают этот вопрос отражатели другие? или железки на лампах? И колпачки/железяки, и вывернутые до предела регулировки фар... Уж лучше взять DEPO/TYC и просто менять по мере помутнения стекла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 да не, всеж ругают депо, не светят нихрена. а с криворукого пежо предлагают за 55усд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) а в чём цимус купить новые фары и переставить с них отражатели в старые? В том, чтоб поменять фару целиком. С ухандоканным отражателем ничего не поделаешь, а б\у все равно не сильно лучше. да не, всеж ругают депо, не светят нихрена. а с криворукого пежо предлагают за 55усд Это б\у или новые? В любом случае обочину не видно, встречку слепишь, и зачем они нужны? Учитывая цену новых - проще залинзовать, и не обязательно под ксенон. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) бэу с англичана, думаю стёкла одинаковые Изменено 29 ноября, 2017 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 бэу с англичана, думаю стёкла одинаковые а смысл в стеклах, если беда с отражателем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 да совсем беда, опять достал из ящика ксеноновые линзы, давно купил, поставлю одну для пробы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 кто то ставил фары с англичанки? я ставил. Мне пыж достался с правой родной и левой Depo. Депо светила хуже родной и по зазорам стояла чутка не ровно. Начитавшись всяких драйв2.ру, на замен оригинальной (которую уже за много лет посекло камушками) я купил TYC - это был пздц. По зазорам встала ужасно, а свет еще хуже чем у Depo. В итоге в 2013м году притащил из Польши две оригинальные фары в хорошем состоянии с англичанки. Поставил в них линзы и ксенон, свет был великолепный, но всего 3 года. Т.к. у меня был "скандинавский свет" и постоянно горел ближний, в 2016м эти линзы уже почти нихрена не светили. Новому владельцу (он же мой давний друг) отдал на линзах, плюс в нагрузку отдал Depo и TYC, для переоформления в МРЭО и прохождения ТО. По факту он сейчас катается на галогене, а англичанки с линзами уже как полгода лежат у меня и ждут замены линз, т.к. света от них нет совсем. Напомню как смотрелись англичанки и по зазорам, и вместе с линзами http://images.sevstar.net/images/85519336747421098774.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 а косорукие фары без линз успел попользовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 нет, даже и не старался. Там световой пучок явно смещен на встречку. Я, конечно, в линзе шторку не подключал, поэтому у меня был только ближний ксенон, дальний штатный галоген, но светил он (галоген) явно на встречку. Так что если кто ночью из встречки забывал переключиться с дальнего на ближний, можно было своим дальним светануть в аккурат в глаза водителя встречки, что не есть хорошо, можно ослепить, а там хз чего он учудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 линзы я куил не оч удачно, резьба короткая, а отражатель толстый, пилить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 марку линз озвучь, и пилил или не пилил отражатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Cyclon Ultra G5. Отражатель пилил, т.к. не получалось закрепить линзу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.