Maxx35 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Привет всем. Помогите разобраться: что следует принять во внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А что тут понимать? Заднюю подвеску тебе не отрегулировали или не смогли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну да , зад они не регулировали, там без резака не обойдёшься , врят ли он у них есть. Другое дело если деньги за это взяли, тогда придётся их контору сжечь. А так у тебя заднее левое по развалу в допуске , правое всего 7 минут не бьёт, в принципе ерунда. По схождению конечно надо бы сделать : - правое с минусом , левое с плюсом , получается как бы задние колёса повёрнуты в право , машину будит вести влево ! Короче нуна к ним ещё раз ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну да , зад они не регулировали, там без резака не обойдёшься... Данунафиг! Там делов-то - по одной гайке отдать на каждую тягу, никаких проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 никаких проблем... Болт с эксцентриковыми шайбами я оооочень долго вынал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Данунафиг! Там делов-то - по одной гайке отдать на каждую тягу, никаких проблем... если долго не лазить туда, то там уже можно забыть про регулировку) эксцентрики не двигают рычаги и опорные выштамповки срезаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 если долго не лазить туда, то там уже можно забыть про регулировку) эксцентрики не двигают рычаги и опорные выштамповки срезаются... ВД-шка\тормозуха - наше фсе, а сдуру - сам понимаешь... Я б не писал, если б сам не менял эти тяги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну да , зад они не регулировали, там без резака не обойдёшься , врят ли он у них есть. Другое дело если деньги за это взяли, тогда придётся их контору сжечь. А так у тебя заднее левое по развалу в допуске , правое всего 7 минут не бьёт, в принципе ерунда. По схождению конечно надо бы сделать : - правое с минусом , левое с плюсом , получается как бы задние колёса повёрнуты в право , машину будит вести влево ! Короче нуна к ним ещё раз ехать. Абажжите секундощку, развал, как здесь неоднократно говорили, у нас не регулируется. Или я чонетак понял?.. А подвеску мне недавно перетряхивали, так что болты с эксцентриками сейчас стоят новые (покупал), в этом случае, как понимаю, вовсе не хлопотно сход на зад исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) А что тут понимать? Заднюю подвеску тебе не отрегулировали или не смогли... Ну да , зад они не регулировали, там без резака не обойдёшься , врят ли он у них есть. Другое дело если деньги за это взяли, тогда придётся их контору сжечь. А так у тебя заднее левое по развалу в допуске , правое всего 7 минут не бьёт, в принципе ерунда. По схождению конечно надо бы сделать : - правое с минусом , левое с плюсом , получается как бы задние колёса повёрнуты в право , машину будит вести влево ! Короче нуна к ним ещё раз ехать. Забыл уточнить, делали только перед. Не ведет, кстати в сторону ну вообще. Но сделать следует, я верно понимаю? Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Maxx35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А подвеску мне недавно перетряхивали... Включая все сайлентблоки на задке? Забыл уточнить, делали только перед. Это сродни тому, как поменять тормозные колодки только с одной стороны. Сход-развал на авто с независимой задней подвеской (в случае с 406-м - только сход) насколько я помню, делают, начиная с задней подвески... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Включая все сайлентблоки на задке? Это сродни тому, как поменять тормозные колодки только с одной стороны. Сход-развал на авто с независимой задней подвеской (в случае с 406-м - только сход) насколько я помню, делают, начиная с задней подвески... Да. Все сайлентблоки до единого. Перетряхнули вообще всю. Пружины, стойки, сайленты, шаровые, да всю. Не хватило только на замену задних аммортизаторов. ...начиная с задней подвески... Слушай, логично. Я просто не подумал, а т.к. не знал, пробежался по форуму, говорят, развал не регулируется. Про схождение на задней просто не допенькал. Зато вот теперь понял нахуа эти болты с эксентриками, а то еще думал, когда покупал: шозанах. Вот теперь понял . Чайнег, признаю. Я вообще полез на сход-развал, т.к. у меня резину жрало на передней оси. Но была резина полная херь типа амтела, было до звезды, сожрало, перекинул на зад. Снова сожрало (по внешнему краю до корда), а тут как раз зима, а как раз подкопил и купил Хакапеллиту липучку 16-ю, давно хотел литье и на зиму, и помчался на сход-развал, пока и эту не начал угандошивать. Вот так как-то. А так как не все стало ясно, спросил здесь. Многое открыл для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 ВД-шка\тормозуха - наше фсе, а сдуру - сам понимаешь... Я б не писал, если б сам не менял эти тяги... Ты просто не очень в курсе до какой степени бывают укатаны автомобили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 у нас не регулируется. Да, не регулируется, но если делаешь для себя, то надо отрегулировать. Я б например помудрил с креплением сабли к подрамнику, думаю семь минут мона легко исправить. Не ведет, кстати в сторону ну вообще. Но сделать следует, я верно понимаю? Теоретически должна вести, на практике , как видим , обратное. Видимо 15 процентов уклона полотна в сторону обочины компенсируют. Схождение поправить следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.