Руслан2002 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Доброго всем!!! Подскажите пежо 1996 года двигатель 2.0 Стрелка либо постоянно показывает одно деление или периодически то пол бака или полный бак,когда показывает одно деление или половину бака,лампочка мерцает,но не горит.попловок поменял,но эффекта нет.может в чем то другом,кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 может в чем то другом,кто что подскажет? В проводке/окисленных контактах или в самом "показометре"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кадет Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Доброго всем!!! Подскажите пежо 1996 года двигатель 2.0 Стрелка либо постоянно показывает одно деление или периодически то пол бака или полный бак,когда показывает одно деление или половину бака,лампочка мерцает,но не горит.попловок поменял,но эффекта нет.может в чем то другом,кто что подскажет? или умирает шаговый моторчик стрелки.А стоит он...Проще б/у приборку купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан2002 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 А можно как то проверить,приборку?что это именно она не правильно показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 А можно как то проверить,приборку?что это именно она не правильно показывает Можно. Для этого надо на выводы ДУТа в приборке подцепить переменный резистор примерно на 500 Ом. Последовательно ему подцепить обычный резистор ом на 10-20. Вращая ручку при вкл зажигании должна плавно отклонятся стрелка на приборке. Значения примерные, т.к. на доресте точных я не знаю, на рестайле полный бак это 350 Ом, пустой 50 Ом. Распиновку приборки можно попросить у Alek$'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан2002 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Можно. Для этого надо на выводы ДУТа в приборке подцепить переменный резистор примерно на 500 Ом. Последовательно ему подцепить обычный резистор ом на 10-20. Вращая ручку при вкл зажигании должна плавно отклонятся стрелка на приборке. Значения примерные, т.к. на доресте точных я не знаю, на рестайле полный бак это 350 Ом, пустой 50 Ом. Распиновку приборки можно попросить у Alek$'a Спасибо,попробую так проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Доброго всем!!! Подскажите пежо 1996 года двигатель 2.0 попловок поменял Например мне не понятно что сие значит ? Резистор (проволочка, по которой бегает контакт от поплавка ) цел ? он звонится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.