Vladis974 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 всем привет, спасайте! вобщем после месячного ремонта и 1 км проверочной дороги, заглох, но завелась сразу но через 3 метра снова начинает глохнуть, после жужжания бензонасоса заводится норм, но через 5 секунд стабильной работы на хх начинает наравить заглохнуть и в оконцовке глохнуть, при нажатии педали в пол обороты набирает как на хх так и на ходу, вобщем подозрения на нехватку топлива, но насос жужжит и топливо качает, дрыхло заводится. вобщем открыл капот, нажал на ниппель рампы и услышал только тихонький звук всоса воздуха . вкл зажигание подождал пока прекратится жужжание насоса и выключил зажигание бегу к рампе и жму ниппель, топливо не брызнуло в лицо манометра нет, компрессор шинный есть то он вроде грешит. какие манипуляции можно проделать? к рампе идёт только 1 шланг, подскажите где находится регулятор давления топлива? может он мозги компосирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis974 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 сейчас решил проехаться, 15 минут работы 80-90 км/ч заглушил, завелся с очень большим трудом, домой приехал работала норм, заглушил сразу завел норм, но работал не стабильно, хотел глохнуть. в итоге плюнул, пошел домой чай пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 регулятор находится на стакане с насосом в баке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Вполне возможно, что и сам бензонасос помирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Значит обороты набирает и разгон нормальный, так? А глохнет на хх, без педали газа? 1. Подзарядить АКБ. 2. Если непоможет - значит рхх глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis974 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Значит обороты набирает и разгон нормальный, так? А глохнет на хх, без педали газа? 1. Подзарядить АКБ. 2. Если непоможет - значит рхх глючит. не не не, если движок начнет задыхаться просто не с того не сего, то и на педаль если жмякнуть немного то он легче и быстрее полностью заглохнет, без педали в таком состоянии мучается дольше, но в оконцовке все равно глохнет. из такого глохнущего состояний мне удается его вывести только с педалью в пол, до 3-4 тыс оборотов раскручу и на секунд 3-10 он работает как положено, затем по новой, могу сравнить только с китайским мопедом )00 там так же примерно было когда бензин кончался на ходу дергаешь ручку газа а эмоций никаких, кроме как изменения звука всоса воздуха. но вот дейсвительно ли у меня насос помирает? вчера до магазина сьездил снова, завелась с пол пинка, но по дороге туда бах, и как будто бензин кончился, пару раз гашетку в пол и норм, до дома тоже хорошо доехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Владис У меня почти тоже самое, только не глохнет при разгоне, а жутко тупит будто бензин вырубается. Движок как в припадке колотится, приходится отпускать газ, а потом нажимать. Тогда разгон нормальный. Уже два ДПДЗ поменял, толку нет. А тебе надо начать с замера давления в рампе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis974 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Владис У меня почти тоже самое, только не глохнет при разгоне, а жутко тупит будто бензин вырубается. Движок как в припадке колотится, приходится отпускать газ, а потом нажимать. Тогда разгон нормальный. Уже два ДПДЗ поменял, толку нет. А тебе надо начать с замера давления в рампе. ладно с этим разберусь, щас выскочила новая проблема, ушел антифриз, подтеков не было, залил литра 2 и то не хватило, ну лан, поехал домой 300 метров до дома, ради любопытсва заглянул под капот и вижу что хлещет из соединения верхнего патрубка к печке, (я отломил уже пластмаску которая со штуцером) изо всех сил пытался вставить на место, и крутил, и качал из стороны в сторону но как только потяну назад он и выскакивает почти без особых усилий, хомутов нет, только на нижнем патрубке, че можно заколхозить? и вообще эта пластмаска на патрубок просто накидывается чтоли? он никак не фиксируется? че мне сделать можно? почему он слетает? ай ля, там фиксатор епыть, во я дундук! у нас с наших тазов ниче не подойдет вместо пластмаски со штуцером? https://wampi.ru/image/yL8hg фото . моно че нить сделать временно? Изменено 19 октября, 2017 пользователем Vladis974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ух ты.. Сложненькая ситуация. Можно временно приделать тройничок, в хозтоварах и сантехнике подыскать, чтобы и шланги соединил и можно было воздух сбрасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis974 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ух ты.. Сложненькая ситуация. Можно временно приделать тройничок, в хозтоварах и сантехнике подыскать, чтобы и шланги соединил и можно было воздух сбрасывать. врятли, у меня ума не хватит, там если этот тройничек вставить за место пластмаски то как соединить металический патрубок печки с тройником? врятли получится, а если врезать в середину тройник то остаток трубы не надеть на тот же патрубок печки, ибо диаметр резинового патрубка поболее чем патрубок печки. может моментом пластмаску захерачить? сверху изолентой умотать, и хомутик подтянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 у нас с наших тазов ниче не подойдет вместо пластмаски со штуцером? моно че нить сделать временно? Временно можно "закоротить" систему обогрева, надев шланг шланг одним концом на штуцер подачи с двигателя, другим - на обратку. Использовать винтовые хомуты - сомнительно, на мой взгляд, там слишком тонкие стенки у патрубка печки, можно замять ненароком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Не.. Там давление больше атмосферы, сорвёт изоленту. Ну тогда остаётся последний способ - найти два железных патрубка, насечь надфилем на концах насечки, нагреть их, и вплавить (вкрутить) в тройник, а потом всунуть это дело в шланги. И надо ещё умудриться хомутами затянуть. Попробуй так, авось пройдёт номер и будет крепше прежнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis974 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Не.. Там давление больше атмосферы, сорвёт изоленту. Ну тогда остаётся последний способ - найти два железных патрубка, насечь надфилем на концах насечки, нагреть их, и вплавить (вкрутить) в тройник, а потом всунуть это дело в шланги. И надо ещё умудриться хомутами затянуть. Попробуй так, авось пройдёт номер и будет крепше прежнего не, не вариант (лично для меня) у меня не держалось потому что фиксатора то и не было у меня, видимо при ремонте потерял, вот и не держался он. единсвенное я думаю что моментом пластмаску к шлангу приклеить, обернуть изолентой место соединения пластмаски с шлангом, и не много хомутиком поджать, не должно вырвать, а фиксатор то я сходил в гараж и нашел) Изменено 19 октября, 2017 пользователем Vladis974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Даже и незнаю. Я никогда с такой проблемой не встречался. Эксперементируй. Всё ж дешевше, чем выписывать дорогущий комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.