Ilya_777 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Всем привет,проблема в задних стеклоподъемниках,я поменял салонную проводку,подключил климат-контроль+электро стеклоподъемники на 4 двери.У водительской стороны блок управлени стеклоподъемниками работают только передние две двери и подсветка на них,ставлю предохранитель в салоне #14,и подключаются задние стеклоподъемники и подсветка,думал все круто,но при выкл зажигании задние стеклоподъемники и подсветка не отключаются,и у водительской стороны тоже горят диоды на задние кнопки и блокиратор задних кнопок.Что делать?в чем проблема?Машина дорестайл 97 года Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Ilya_777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Могу только предположение сделать.. Как известно,у предохранителя на прикуриватель есть два положения - в ряд с остальными либо на деление выше (или ниже,не помню) В соответствии с этими положениями прикуриватель работает либо всегда либо только при включенном зажигании. Может с задними стеклоподъемниками так же?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_777 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Могу только предположение сделать.. Как известно,у предохранителя на прикуриватель есть два положения - в ряд с остальными либо на деление выше (или ниже,не помню) В соответствии с этими положениями прикуриватель работает либо всегда либо только при включенном зажигании. Может с задними стеклоподъемниками так же?... Очень все странно,передние стеклоподъемники подключены через реле,а задние напрямую.Хотя бы диоды бы не горели на кнопках при выкл зажигании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.