sabaka2604 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Может у кого схема проводки мозгов есть? А то у меня минус управления на модуль реле от мозгов не приходит. Пытался открыть у Alek$ че та никак. И еще если она ключ забыла стартер крутить будет? Изменено 4 октября, 2017 пользователем sabaka2604 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Может у кого схема проводки мозгов есть? А то у меня минус управления на модуль реле от мозгов не приходит. Пытался открыть у Alek$ че та никак. И еще если она ключ забыла стартер крутить будет? Я тебе дал ссылку на тему, где можно спросить требуемую схему, указав свой VIN, что непонятного-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Да все понятно только я пытался твои ссылки открывать у меня не получается. VIN VF7GJNFUC93394468 если она ключ забыла стартер крутить будет? Изменено 4 октября, 2017 пользователем sabaka2604 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 VIN VF7GJNFUC93394468 Не бьется по сервисбоксу... если она ключ забыла стартер крутить будет? у меня - крутит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Ща проверю Вроде правильно написал Так как если ключ забыла. Не на форсунках не на катушке не бензонасос только стартер и с мозгов нет сигнала на реле. Изменено 4 октября, 2017 пользователем sabaka2604 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Не бьется по сервисбоксу... у меня - крутит... Как думаешь похоже что ключ забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Как думаешь похоже что ключ забыла? У тебя авто 1997 гогда, емнип, там должен быть еще и кодонаборник, м.б. он мозг имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 VIN VF7GJNFUC93394468 Не бьется по сервисбоксу... Ща проверю Вроде правильно написал Вот смотри, VIN состоит из нескольких блоков, по которым которым можно узнать, что у тебя за авто (ты указал Peugeot 406 1997г.в.): скрин Твой VIN: VF7_G_J_NFU_C_93394468 (я специально разбил на блоки) Мой VIN: VF3_8_B_RFR_E_80834672 Первый блок (3 символа) - производитель: VF7 - Citroen, VF3 - Peugeot второй блок (1 символ) - модель: G - Peugeot Partner / Citroen Berlingo VP (Пассажирский), 8 - Peugeot 406 третий блок (1 символ) - тип кузова: J/F фургон-универсал, B/D четырёхдверный седан, четвертый блок (3 символа) - тип двигателя: NFU - бензин 1.6л. 16кл.-TU5JP4 80 kW, RFR - бензин 2.0 л. 16 кл. - (D)EW10J4 99 kW E2 пятый блок (1 символ) - тип трансмиссии: C - механическая КПП 5 передач EURO4 (BE4, BE4-5V, MA5, MA5/S, MA5/L Роботизированная МКПП BVMP), E - механическая КПП 5 передач BE3 N,V или АКПП 4 передач – AL4 Кто-то из нас, мягко говоря, говорит неправду и это - явно не я... Ссылка на расшифровку VIN`a: http://406-club.ru/index.php?s=&showto...post&p=3756 Надо выбирать: либо трусы, либо крестик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 хе хе Наверно ещё одна СитроПыжечка появилась на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Вот смотри, VIN состоит из нескольких блоков, по которым которым можно узнать, что у тебя за авто (ты указал Peugeot 406 1997г.в.): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Извиняюсь действительно вин не тот пыжик у меня а документы пока у хозяина он мне прислал. Я пошел сфоткал Изменено 7 октября, 2017 пользователем Alek$ Не надо полностью цитировать объемные тексты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Вот схемы запуска, впрыска, иммобилайзера, управления питанием (в некоторых - несколько вариантов, надо смотреть, какой из них твой) 7204.ZIP Расшифровка цифро-буквенных кодов электросхем: http://406-club.ru/index.php?s=&showto...post&p=3230 И это, уменьши размеры своего фото, либо просто напиши VIN... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Спасибо за помощь. Еще раз огромное спасибо за схемы. Все открывается. А можно ли отключить иммобилайзер вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 А можно ли отключить иммобилайзер вообще? Смотря какой. Если у тебя кнопочный кодонаборник, то можно, в инете есть рецепты, если чип в ключе, то надо лезть в мозги и колупаться в них с паяльником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Чип в ключе т.к. на з.з. стоит антенна. В мозгах наверное сложновато будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В мозгах наверное сложновато будет? Не каждый спец возьмется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.