Перейти к содержанию

Не заводится

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане.Помогите справится с проблемой .Пропала искра и не открываются форсунки.Питание на модуле катушки есть.Питание на форсунках есть.Нет сигнала Не на катушке не на форсунках. Крутит свечи сухие бензонасос еле плюет.Мола ли ключ забыть.Может кто сталкивался. С уважением Алик.

sabaka2604 сказал:
Здравствуйте форумчане.Помогите справится с проблемой .Пропала искра и не открываются форсунки.Питание на модуле катушки есть.Питание на форсунках есть.Нет сигнала Не на катушке не на форсунках. Крутит свечи сухие бензонасос еле плюет.Мола ли ключ забыть.Может кто сталкивался. С уважением Алик.

Ключик на приборке горит? После чего началось? Скорее всего - датчик положения коленвала...

Проверь пучок проводов на плюсовой и минусовой клеммах АКБ. Сегодня я влетел на новый АКБ из-за того, что у меня давно разболталось крепление проводов на плюсовой клемме. Они замыкали и за месяц уничтожили акумулятор. А так же начались глюки с РХХ, ЦЗ и насосом. Теперь буду внимательней :)

Ситрогон сказал:
у меня давно разболталось крепление проводов на плюсовой клемме.

Вечно у тебя всё болтается , Соберись!

vladimir1963 сказал:

post-8029-1506709257.jpg

Ситрогон сказал:
...Сегодня я влетел на новый АКБ из-за того, что у меня давно разболталось крепление проводов на плюсовой клемме. Они замыкали и за месяц уничтожили акумулятор....

Частенько дергаешь клемму,туды-сюды?))

vladimir1963 сказал:

Давненько ты не появлялся.. :drinks:

prong сказал:
Частенько дергаешь клемму,туды-сюды?

Только когда подзаряжал АКБ и в морозы снимал его, чтобы дома в тепле был. Машинкин домик ведь не отапливаемый :) Вот и расшорошилось крепление, а я не проверял.

Alek$ сказал:
Ключик на приборке горит? После чего началось? Скорее всего - датчик положения коленвала...

Спасибо что откликнулись.Ключь не горит.Датчик не могу найти.

sabaka2604 сказал:
Подскажите где датчик положения.

чуть ниже термостата, болтом на 10 крепится

sabaka2604 сказал:
Может у кого то есть схема. От датчика на мозги что бы сигнал проверить.

А чё его проверять. Открутил этот ДПКВ и приставь к элементу - отвёртку. Если магнитит, значит датчик рабочий.

sabaka2604 сказал:
Может у кого то есть схема.

Схемы - тут: http://406-club.ru/index.php?s=&showto...post&p=1740

prong сказал:
Давненько ты не появлялся.. :drinks:

Рад всех видеть в здравии! Лето однако, некогда.

Вчера нашел дпкв на нем почему то три провода он стоит под термостатом с хвостиком вместо разъема как проверить пока не знаю но еще обнаружил что пропало питание на форсунках и бензонасосе полез искать и обнаружил модуль реле фотка есть после него плюса нет на него приходит к нему идут так же провода с мозгов может оно может кто знает где разборки в М.О. Г. Химки или Зеленоград Фотки слишком тяжелые не влезают сделаю другие позже этот модуль находится в отсеке с мозгами под капотом

post-241-1510759543_thumb.png post-241-1510759550_thumb.png

На модуль реле не идет сигнал от мозгов.Можно ли их проверить?

post-241-1510759855_thumb.png post-241-1510759863_thumb.png

Изменено пользователем Alek$

sabaka2604 сказал:
Вчера нашел дпкв на нем почему то три провода он стоит под термостатом с хвостиком вместо разъема как проверить пока не знаю но еще обнаружил что пропало питание на форсунках и бензонасосе полез искать и обнаружил модуль реле фотка есть после него плюса нет на него приходит к нему идут так же провода с мозгов может оно может кто знает где разборки в М.О. Г. Химки или Зеленоград Фотки слишком тяжелые не влезают сделаю другие позже этот модуль находится в отсеке с мозгами под капотом

Так чтоли?)

7af449as-960.jpg

чот Я сильно сомневаюсь про кокакола.

индуктивный там должен быть, по крайней мере на мозгах марелли точняк индуктивный.

на боше 99% тоже он.

третий провод-экран.

sab сказал:
третий провод-экран.

Ого, глянул ща на схемы, действительно экран. Получается индукционный.:blush2: Интересно, зачем на него отдельный контакт вывели?

хз, на многих так, даже на волгах и газелях.

помех боятся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...