sabaka2604 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Здравствуйте форумчане.Помогите справится с проблемой .Пропала искра и не открываются форсунки.Питание на модуле катушки есть.Питание на форсунках есть.Нет сигнала Не на катушке не на форсунках. Крутит свечи сухие бензонасос еле плюет.Мола ли ключ забыть.Может кто сталкивался. С уважением Алик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Здравствуйте форумчане.Помогите справится с проблемой .Пропала искра и не открываются форсунки.Питание на модуле катушки есть.Питание на форсунках есть.Нет сигнала Не на катушке не на форсунках. Крутит свечи сухие бензонасос еле плюет.Мола ли ключ забыть.Может кто сталкивался. С уважением Алик. Ключик на приборке горит? После чего началось? Скорее всего - датчик положения коленвала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Проверь пучок проводов на плюсовой и минусовой клеммах АКБ. Сегодня я влетел на новый АКБ из-за того, что у меня давно разболталось крепление проводов на плюсовой клемме. Они замыкали и за месяц уничтожили акумулятор. А так же начались глюки с РХХ, ЦЗ и насосом. Теперь буду внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 у меня давно разболталось крепление проводов на плюсовой клемме. Вечно у тебя всё болтается , Соберись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вечно у тебя всё болтается , Соберись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 ...Сегодня я влетел на новый АКБ из-за того, что у меня давно разболталось крепление проводов на плюсовой клемме. Они замыкали и за месяц уничтожили акумулятор.... Частенько дергаешь клемму,туды-сюды?)) Вечно у тебя всё болтается , Соберись! Давненько ты не появлялся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Частенько дергаешь клемму,туды-сюды? Только когда подзаряжал АКБ и в морозы снимал его, чтобы дома в тепле был. Машинкин домик ведь не отапливаемый Вот и расшорошилось крепление, а я не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ключик на приборке горит? После чего началось? Скорее всего - датчик положения коленвала... Спасибо что откликнулись.Ключь не горит.Датчик не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Спасибо что откликнулись . ключ не горит . датчик не нашел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Подскажите где датчик положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Аккумулятор нормальный клемы прочные крутит как скаженный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twister74 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Подскажите где датчик положения. чуть ниже термостата, болтом на 10 крепится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Спасибо .Гляну опишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Может у кого то есть схема. От датчика на мозги что бы сигнал проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Может у кого то есть схема. От датчика на мозги что бы сигнал проверить. А чё его проверять. Открутил этот ДПКВ и приставь к элементу - отвёртку. Если магнитит, значит датчик рабочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Может у кого то есть схема. Схемы - тут: http://406-club.ru/index.php?s=&showto...post&p=1740 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Давненько ты не появлялся.. Рад всех видеть в здравии! Лето однако, некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Вчера нашел дпкв на нем почему то три провода он стоит под термостатом с хвостиком вместо разъема как проверить пока не знаю но еще обнаружил что пропало питание на форсунках и бензонасосе полез искать и обнаружил модуль реле фотка есть после него плюса нет на него приходит к нему идут так же провода с мозгов может оно может кто знает где разборки в М.О. Г. Химки или Зеленоград Фотки слишком тяжелые не влезают сделаю другие позже этот модуль находится в отсеке с мозгами под капотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) На модуль реле не идет сигнал от мозгов.Можно ли их проверить? Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Alek$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twister74 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Вчера нашел дпкв на нем почему то три провода он стоит под термостатом с хвостиком вместо разъема как проверить пока не знаю но еще обнаружил что пропало питание на форсунках и бензонасосе полез искать и обнаружил модуль реле фотка есть после него плюса нет на него приходит к нему идут так же провода с мозгов может оно может кто знает где разборки в М.О. Г. Химки или Зеленоград Фотки слишком тяжелые не влезают сделаю другие позже этот модуль находится в отсеке с мозгами под капотом Так чтоли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka2604 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 То есть плюс минус и сигнал. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 чот Я сильно сомневаюсь про кокакола. индуктивный там должен быть, по крайней мере на мозгах марелли точняк индуктивный. на боше 99% тоже он. третий провод-экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 третий провод-экран. Ого, глянул ща на схемы, действительно экран. Получается индукционный. Интересно, зачем на него отдельный контакт вывели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 хз, на многих так, даже на волгах и газелях. помех боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.