Vladis974 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какое масло залить в ГУР? Такое которое можно найти в магазине для тазиков. Я темы уже читал подобные, там всякие декстроны ll и т.п. вобщем те масла которые мне найти просто нереально! Я живу в Костромской области, в Кострому 210 км ехать ради 2-х литров масла не резон. Благодарю заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какое масло залить в ГУР? Такое которое можно найти в магазине для тазиков. Я темы уже читал подобные, там всякие декстроны ll и т.п. вобщем те масла которые мне найти просто нереально! Я живу в Костромской области, в Кострому 210 км ехать ради 2-х литров масла не резон. Благодарю заранее ESSO ATF D. Всё остальное - на свой страх и риск... Можешь доэкспериментироваться до замены насоса ГУР и рейки... Оно тебе надо?попроси кого нибудь кто мотается в Кострому, если не можешь найти у себя в городе. Такое моё мнение. А решать тебе самому. Изменено 3 июня, 2017 пользователем miklovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Залез в руководство и нашёл такую фразу. "ESSO ATF D или трансмиссионную жидкость для автоматических коробок передач DexronIID" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Благодарю заранее Никого не слушай, лей что есть в колхозе. Жижа для ТАЗа вполне пойдёт и нам, ток то что щас залито , слей почище (в смысле мешать не надо). Насос на ТАЗу точь такой же как и у нас, а в рейке ваще накрываться нечему, её враг грязь а не масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какое масло залить в ГУР?... На многие вопросы уже есть ответы: Что, куда и сколько лить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.