Alek$ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вельми похоже на плавающую неисправность катушки зажигания - отрубается 2 горшка. Попробуй у кого-нибудь одолжить на время катушку от инжекторного ТАЗа, приколхозить ее на проводах и поездить... Либо, как вариант - мозги или проводка от мозгов до катушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вельми похоже на плавающую неисправность катушки зажигания - отрубается 2 горшка. Попробуй у кого-нибудь одолжить на время катушку от инжекторного ТАЗа, приколхозить ее на проводах и поездить... Либо, как вариант - мозги или проводка от мозгов до катушки... Алекс, тогда почему первые полчаса мотор работает хорошо - только немного больше обороты держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Алекс, тогда почему первые полчаса мотор работает хорошо - только немного больше обороты держит? потому что читаем внимательно: Вельми похоже на плавающую неисправность катушки зажигания у меня примерно тоже было, то работает, то не работает, поставил новую катушку и все пошло как по маслу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Алекс, тогда почему первые полчаса мотор работает хорошо - только немного больше обороты держит? Потому, что физику в школе надо было изучать, а не проходить... При нагревании тела расширяются, соответственно, те микротрещины, которые в холодном состоянии обеспечивают нормальный контакт, при нагревании увеличиваются, что приводит к перебоям в работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Потому, что физику в школе надо было изучать, а не проходить... При нагревании тела расширяются, соответственно, те микротрещины, которые в холодном состоянии обеспечивают нормальный контакт, при нагревании увеличиваются, что приводит к перебоям в работе... Какова цена этой катушки? Диагностика автомобиля у официалов покажет неисправность катушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Какова цена этой катушки? Диагностика автомобиля у официалов покажет неисправность катушки? Катушка в районе 6000 т.р. Вроде такая цена)))) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Диагностика автомобиля у официалов покажет неисправность катушки? по идее должна, у тя 2004 год, должна показывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 2 Bars Ты через одно сообщение после Сталина читал мой совет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 2 Bars Ты через одно сообщение после Сталина читал мой совет? Да, читал, но такой возможности нет, к сожалению( А покупать новую катушку денежно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 по идее должна, у тя 2004 год, должна показывать) нет, у меня пыжик 2001 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 2 xagen XU сняты с конвеера в мае 2001 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 XU сняты с конвеера в мае 2001 года... угу, угу, помню))) нр насколько я помню, на рестайлы одновременно ставились и КСЮшки и ЕВшки, а у ЕВшек возможностей по диагностике побольше, в связи с мультиплексной проводкой. или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 2 xagen XU сняты с конвеера в мае 2001 года... Просто у меня профиль был заполнен с датой выпуска 2004 - старая запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 угу, угу, помню))) нр насколько я помню, на рестайлы одновременно ставились и КСЮшки и ЕВшки,... Да, до пресловутой даты... ...а у ЕВшек возможностей по диагностике побольше, в связи с мультиплексной проводкой. или я не прав? мультиплекс пошел также с мая 2001 г., внешне сразу легко опознать по джойстику подрулевого упр-я магнитолой: на не мультах - маленький круглый, на мультиках - большой уплощенный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 мультиплекс пошел также с мая 2001 г., внешне сразу легко опознать по джойстику подрулевого упр-я магнитолой: на не мультах - маленький круглый, на мультиках - большой уплощенный... угу, угу)))))) это я тоже знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 2 Bars На Авесе тебе также будут говорить про катушку. Как вариант - заюзай поиск по их форуму, там выкладывалась мурзилка по ремонту КЗ, либо посмотри в разделе "Сделай сам..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А я уже открывал такой топик Отъездил 13 тыщ км с этой ошибкой, самая жесть была когда ехал на работу, машина перестала ехать напрочь, а мне еще в этот момент позвонили из Рязани и сказали тащить пыжа на таможню к ним. Квест был забавный, но суть не в этом. На сервисе у товарища почистили разные околодроссельные и околоэлектроннопедальные приблуды (не качественно, на скорую руку), ошибка и тупка исчезли на 1000-1500км. В пежосервисе говорили свечи менять - не помогло. Бери пыжа, трать деньги на диагностику, и найди у себя под капотом какой-нибудь бонус. А еще не мучай машину 92 - у нас и 95 толком нормальный не льют, машина чихает через раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А я уже открывал такой топик Отъездил 13 тыщ км с этой ошибкой, самая жесть была когда ехал на работу, машина перестала ехать напрочь, а мне еще в этот момент позвонили из Рязани и сказали тащить пыжа на таможню к ним. Квест был забавный, но суть не в этом. На сервисе у товарища почистили разные околодроссельные и околоэлектроннопедальные приблуды (не качественно, на скорую руку), ошибка и тупка исчезли на 1000-1500км. В пежосервисе говорили свечи менять - не помогло. Бери пыжа, трать деньги на диагностику, и найди у себя под капотом какой-нибудь бонус. А еще не мучай машину 92 - у нас и 95 толком нормальный не льют, машина чихает через раз. И как ты решил эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мультиплекс пошел также с мая 2001 г., внешне сразу легко опознать по джойстику подрулевого упр-я магнитолой: на не мультах - маленький круглый, на мультиках - большой уплощенный... Саш, как объяснишь мой вариант? BSI, электронный дроссель, и прочие прелести рестайла и немультиплексные подрулевые? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Саш, как объяснишь мой вариант? BSI, электронный дроссель, и прочие прелести рестайла и немультиплексные подрулевые? ) Я имел ввиду полный мультиплекс, а постепенный переход на него начался с 1999 года, + к этому электронные дросселя после 1999 г ставились, ЕМНИП, на 2.2 и 3 л и зависит от комплектации авто. Вечерком могу дома глянуть... П.С. У меня такая же шняга - рестайл 1999 г.в., БК, БСИ и подрулевые немульти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 П.С. У меня такая же шняга - рестайл 1999 г.в., БК, БСИ и подрулевые немульти... И электросидушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И электросидушки... Судя по твоему смайлику, это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Судя по твоему смайлику, это плохо? Я рыдающий смайл не нашел просто. И завидующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вот точно такая же проблема была. тапка в пол а обороты не более 2000. расход топлива прям на глазах... но одно но - ошибок не было. диагностика ничего не показала. просто поменяли аккумулятор и все прошло как и не было... а я и свечи поменял, и катушку купил (начитался форумов =)поставил, хотел уже лямбду искать... в итоге все просто. плюс сказали что масса у меня еле живая, все окислено... попробуй с моей катушкой, надеюсь у тебя дело только в ней. удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.