sab Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 врятли я найду такого человека с таким прибором. я живу в деревне, а до ближнего города 190 км. есть и маленькие городки, но там нет таких мастеров какая область и город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis974 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 какая область и город? Костромская область. посёлок Николо-Полома, а ближний большой-Кострома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 мдаа даже не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis974 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) мдаа даже не знаю... мужики, когда газуешь с малых оборотов двигатель очень туго раскручивается, такое ощущение что при нажатии на педаль топливо поступает больше, но ему тяжко, типа что-то начинаются пропуски в зажигании, а на высоких более менее, но все равно туповато. метки все 3 совпадают, на хх тоже держит в районе 1000, прыгает, но может начать троить_двоить, несколько сек пердит (около 10) потом типа его прорывает и обороты подскакивают до 1500 и не троит, опускает до 1000 и через сек 3 снова начинает троить-двоить, и так по кругу. и кстати, у меня гофра отвалилась, ревет как запор, чек пропал :-D, ранее горел из-за лямд Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Vladis974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Костромская область. посёлок Николо-Полома, а ближний большой-Кострома Ну тогда выход один. Копи деньгу, приобретай себе собственный сканер и осваивай его. У нас вроде бы и мастеров много, но я себе сразу приобрел, не доверяю я этим чудо-мастерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 мужики, когда газуешь с малых оборотов двигатель очень туго раскручивается, такое ощущение что при нажатии на педаль топливо поступает больше, но ему тяжко, типа что-то начинаются пропуски в зажигании, а на высоких более менее, но все равно туповато. метки все 3 совпадают, на хх тоже держит в районе 1000, прыгает, но может начать троить_двоить, несколько сек пердит (около 10) потом типа его прорывает и обороты подскакивают до 1500 и не троит, опускает до 1000 и через сек 3 снова начинает троить-двоить, и так по кругу Срочно проверить натяг ремня! Просто сними кожух ГРМ и посмотри за поведением ремня, при ХХ , 1500оборотов и 3-4т.об. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis974 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Срочно проверить натяг ремня! Просто сними кожух ГРМ и посмотри за поведением ремня, при ХХ , 1500оборотов и 3-4т.об. да кожух снят, я как собрал после замены поршня так и не ставил кожух, мало ли придется снова лезть туда. стрелочка на натяжном ролике чуток заступает за мету (паз) ремень не дрыгается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 да кожух снят, я как собрал после замены поршня так и не ставил кожух, мало ли придется снова лезть туда. стрелочка на натяжном ролике чуток заступает за мету (паз) ремень не дрыгается У меня тупила при разгоне, но с 2.5т.об - движок чётко работал и затупы уходили. Проверил натяг ремня, а он странный.. До 3 т.об. болтался между распредами, а выше 3 т.об - ровненько шол и движок не трясся. Натянул по новой и теперь ремень ровно идёт на всех оборотах. И затупы ПОЧТИ пропали при разгоне с низов. Но иногда немножко подёргивается при разгоне. Видимо такой у нас - крутящий момент, от 2-3 т.об... Вот даже кино снял, когда ремень болтался на малых оборотах: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis974 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У меня тупила при разгоне, но с 2.5т.об - движок чётко работал и затупы уходили. Проверил натяг ремня, а он странный.. До 3 т.об. болтался между распредами, а выше 3 т.об - ровненько шол и движок не трясся. Натянул по новой и теперь ремень ровно идёт на всех оборотах. И затупы ПОЧТИ пропали при разгоне с низов. Но иногда немножко подёргивается при разгоне. Видимо такой у нас - крутящий момент, от 2-3 т.об... Вот даже кино снял, когда ремень болтался на малых оборотах: <a href="https://youtu.be/gVG_WNXicCs" target="_blank" rel="nofollow">https://youtu.be/gVG_WNXicCs</a> а перетяжка ремня чем черевата? обрыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 а перетяжка ремня чем черевата? обрыв? Естессно... Но сначала крякнет помпа и натяжной ролик. Я когда натягивал ремень, то поначалу перетянул его (у меня нет автонатяга) , так когда завёл движок, то ролик аж взвыл от такого прессинга! Пришлось чуть ослабить. Теперь ничего не воет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis974 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ребят, вобщем попытался диагностнуть пыжа китайским сканером, вобщем в софте написаны сохраненные коды неисправностей: p0135, p0141, p0325, p0120, p1523, p0115. что за ошибки такие? чек не горит, глушитель отвалился на гофре, когда отвалился каталик ничего в работе двигателя не изменилось кроме как того что потух чек. А так как работал дерьмово так и продолжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да я уже глянул на екзисте все цены не оригинала начинались с 3900 рублей, но нашел тему на и там было написано что человек нашел этот рхх на алиекспресе, заказал через 25 дней ему онришел, никаких надписей и маркировок на нем не было, но он написал что этот рхх решил его проблему с холостым ходом. В коментах была ссылка, я кликнул, фото все точь в точь, в описании была написана часть что подходит для 406, 307 или 306, ну что-то в этом роде. Но удивило то, что цена была 256 рублей. А вот по поводу рхх с инжекторной нивы, заинтриговал )) проверю... И кстати, тут где то была тема про рхх, что-то вроде есди умер рхх то вручную настроить холостой и можно некоторое время поездить так.как мне найти подобную тему с инструецией? Заинтересовался китайской штукой, типа РХХ вот тут, к примеру, если что, как считаете, стоит рискнуть купить? Может ставил кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis974 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Заинтересовался китайской штукой, типа РХХ <a href="https://ru.aliexpress.com/item/New-Auto-IAC-Idle-Air-Control-Valve-use-OE-NO-1920-AH-for-Peugeot/32618556530.html?spm=2114.13010308.0.0.iPLabY" target="_blank" rel="nofollow">вот тут, к примеру, если что</a>, как считаете, стоит рискнуть купить? Может ставил кто? я бы рискнул будь у меня 650 руб, деньги не большие (но у меня и таких сейчас нет) на драйве читал что у мужика плавали обороты, он заказал у китайцев сие чудо, подписал что пришел без каких либо маркировок, но проблема с плавающими оборотами ушла, в коментах была запись что он тоже заказывал но проблема не решилась (правда у него немного другая проблемка была) а так если даже он и работает хорошо, то уж лучше у китайцев за 600, чем у нас за 3 куска рублей того же производства! это лично мое мнение кстати спасибо за ссылку, появятся деньги я закажу Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Vladis974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да ставить можно любой РХХ, лиж бы он подошол. Только вот, сколько он проживёт - эт вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis974 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ребят, вобщем попытался диагностнуть пыжа китайским сканером, вобщем в софте написаны сохраненные коды неисправностей: p0135, p0141, p0325, p0120, p1523, p0115. что за ошибки такие? чек не горит, глушитель отвалился на гофре, когда отвалился каталик ничего в работе двигателя не изменилось кроме как того что потух чек. А так как работал дерьмово так и продолжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ребят, вобщем попытался диагностнуть пыжа китайским сканером, вобщем в софте написаны сохраненные коды неисправностей: p0135, p0141, p0325, p0120, p1523, p0115. что за ошибки такие? чек не горит, глушитель отвалился на гофре, когда отвалился каталик ничего в работе двигателя не изменилось кроме как того что потух чек. А так как работал дерьмово так и продолжает Неисправность ДПДЗ, цепи датчика детонации, ДТОЖ. Неисправны нагреватели 1 и 2й лямбды. А вот р1523 - не выдаёт поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis974 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Неисправность ДПДЗ, цепи датчика детонации, ДТОЖ. Неисправны нагреватели 1 и 2й лямбды. А вот р1523 - не выдаёт поиск это сохраненные, вот в ожидающих рассмотрения коды и постоянных кодов неисправности нет, значит все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 это сохраненные, вот в ожидающих рассмотрения коды и постоянных кодов неисправности нет, значит все в порядке? Тут ничего подсказать не могу. Я слабак в электрике и диагностике. Просто у меня есть все коды ошибок в файлохранилище, вот я и знаю их. А большего я незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis974 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Тут ничего подсказать не могу. Я слабак в электрике и диагностике. Просто у меня есть все коды ошибок в файлохранилище, вот я и знаю их. А большего я незнаю жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 покажи мне фотки с экрана сканера все параметры ошибки сотри, прокатись, потом заново считай и сюда фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis974 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) покажи мне фотки с экрана сканера все параметры ошибки сотри, прокатись, потом заново считай и сюда фотки. да сканер то китайский, показывает обороты, ошибки да и все, в остальном он бесполезен, где-то пишет что не удается прочитать некоторые системы, где-то пишет что не поддерживается автомобилем либо сканером, с лямдами тоже не хочет работать и т.п. а ездить она почти не ездит, на хх движок колбасит так что вся машина скачет, сидишь как на вибро кресле с максимальным уровнем, то норм работает но тупит, то начнет колбасить "судорогой" на педаль газа с низов плохо реагирует. все началось после того как прогорел поршень, там примерно было тоже самое когда ехал на 3-х горшках Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Vladis974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 значит какая-то форсунка не пашет.. Придётся после пары минут расколбаса - снимать свечи и смотреть какая из них сухая (а может и залитая, если катушка зажигания глючит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis974 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 значит какая-то форсунка не пашет.. Придётся после пары минут расколбаса - снимать свечи и смотреть какая из них сухая (а может и залитая, если катушка зажигания глючит) все в нагаре и сухие, только электрод чистенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 все в нагаре и сухие, только электрод чистенький Ну значит впрыск и искра - фунциклируют. Вобщем, хош не хош, а натяг ремня и метки ГРМ - по новой проверять придёцца.. САМОМУ , без всяких СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 да сканер то китайский, показывает обороты, ошибки да и все, в остальном он бесполезен, где-то пишет что не удается прочитать некоторые системы, где-то пишет что не поддерживается автомобилем либо сканером, с лямдами тоже не хочет работать и т.п. Китайские тоже разные бывают, и по цене и по функционалу. А говорить что они бесполезны только потому, что кто-то сказал, кто-то что-то слышал, неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.