saffin-vadim Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Приветствую всех! Интересует такой вопрос!Штатная касетная магнитола Clarion PU 1633 A. Вывел провод Aux в данной магнитоле, но перестал аппарат включать режим кассеты. начал выбрасывать кассету и все. Очень много форумов перелопатил, но так и не нашел ничего на данный аппарат. Может можно как-то выбросить касетник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 совсем не понятно, в чём трабла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Написал бы куда он AUX припаял было бы проще. Он наверно его на выход предусилителя касетника запаял перед эквалайзером, чтоб его сохранить. У него касетник не включается, и тупо выкидывает на радио. Только вот решить эту траблу можно лишь взяв в руки это ископаемое))) Надо заставить его думать что касета загружена и все в порядке, как устроено это все.. я если честно не помню, концевик там или как на CD датчики стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Кстати у него авто 2002 года почему у него касетник а у меня cd? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Кстати у него авто 2002 года почему у него касетник а у меня cd? совсем не странно, кассетники до конца ставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 По кпкому принципу? В минимальной комплектации что ли касетник?) Или по желанию не меняя цены?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaa81 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 В тему, автор куда припаялся? Может есть у кого магнитола на дориста в дар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.