MIXER Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Саша все бывает впервые,или слабо Это ты мне рассказываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Это ты мне рассказываешь? Я не зато. что тебе что то с машиной сделать слабо,я за конкретный момент) ну я вот подумал если взять 2 балончика, разных цветов. расчертить квадратики малярной лентой, покрасить сразу одни потом те которые покрашены посде засыхания заклеить и покрасить остальные.. так вот вопрос в том не затвердеет ли обшивка если ее покрасить)).. 2 балона купить дешевле будет чем кожу и клей)))) Слабо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ...так вот вопрос в том не затвердеет ли обшивка если ее покрасить)).. 2 балона купить дешевле будет чем кожу и клей)))) Смотря какой краской красить... Есть краска для обуви в аэрозольных баллончиках, можно попробовать ее, затвердеть не должно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Смотря какой краской красить... Есть краска для обуви в аэрозольных баллончиках, можно попробовать ее, затвердеть не должно... Выкрутился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Выкрутился) Не "выкрутился", а "дал вполне разумный совет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я вот тоже хочу обивку на дверях кожей переделать,только руки всё никак недойдут... За прикол с VIN зачёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXER Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я вот тоже хочу обивку на дверях кожей переделать,только руки всё никак недойдут... За прикол с VIN зачёт!!! я о потолке тоже задумываюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Раскрываем тему колхоза далее: Изменено 14 января, 2012 пользователем slastun86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Раскрываем тему колхоза далее:... Низачод! Где описание процесса, используемых материалов и т.д. и т.п. и мн. др.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Низачод! Где описание процесса, используемых материалов и т.д. и т.п. и мн. др.? будет после,я думал, что в друг не кого не заинтересует.Зачем тогда писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 будет после,я думал, что в друг не кого не заинтересует.Зачем тогда писать. Ну почему же... мне, например, нужно что-то решать с тканевой обивкой дверей, да и не мне одному, я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXER Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мне тоже))) я налапочкил стокловолкновой такани чтоб не покупать думаю красить чемто что б некололось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я тоже был бы рад увидеть полноценный отчёт. Очень интересно что и как делалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.