Yurii 2 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Всем привет. Вообщем то начитался я всяких форумов,а вот тайна "где находится преславутая реле бензонасоса"так и не раскрыта. Где то написано что в салоне.кто то писал что рядом с мозгами под капотом. А кто писал что впаяна в блок предохранителей. Так где же она находится? А теперь о проблеме приехал я значит на своем пежо 406 рестайл 2003 года 1,8 16кл.заглушил и все. Теперь он стоит прикованный. Давления в рампе нет. Полез в бензонасос,на прямую работает. Реле я так и не смог найти, предохранители целые.интересная вещь происходит, включаю зажигание, загорается приборная панель, все как положено, начинаю крутить стартером и где то в панели щелкают релюшки и машина вроде как начинает заводится, но стоит отпустить ключ и все, машина глохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 http://406-club.ru/index.php?showtopic=1658&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii 2 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=1658&st=0" target="_blank">http://406-club.ru/index.php?showtopic=1658&st=0</a> Вот это?Это клапан адсорбера а не реле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Вот это?Это клапан адсорбера а не реле Все верно. А кто тебе сказал, что это реле? Реле находится под крышкой в коробке с ЭБУ. На фото правее клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_afonin Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Вот это?Это клапан адсорбера а не реле Крышку открой которая на фото. Рядом с мозгами будет реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii 2 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Крышку открой которая на фото. Рядом с мозгами будет реле. У меня там только мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У меня там только мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 если мультиплекс, ТО РБН встроено в подкапотный блок предохhаниелей-BCM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У него третий год, естесно мультик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 машина глохнет Если есть сигналка, а она наверняка есть , то проблема в ней ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Если есть сигналка, а она наверняка есть , то проблема в ней ! Вполне даже возможно, а я как-то об этом не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii 2 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Вообщем то сегодня опять был в поисках причины, нашел сигналку,texalarm, даже не знал что она у меня есть.отключил её, пробовал заводить, насос покачал две секунды и все, машина не завелась. На приборке загорелся значек иммо. Еще раз проверил напряжение на бензонасосе,до этого мерил дедовским способом лампочкой Ильича, на этот раз мультиметром. Ну вообщем то напряжение есть, но очень очень маленькое 0,7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Вообщем то сегодня опять был в поисках причины, нашел сигналку,texalarm, даже не знал что она у меня есть.отключил её, пробовал заводить, насос покачал две секунды и все, машина не завелась. На приборке загорелся значек иммо. Еще раз проверил напряжение на бензонасосе,до этого мерил дедовским способом лампочкой Ильича, на этот раз мультиметром. Ну вообщем то напряжение есть, но очень очень маленькое 0,7 Сигналку нужно не просто отключить от бортовой сети, а полностью демонтировать. Желательно это сделать специалисту, так как может быть через сигналку осуществляется контроль за системой питания авто. Я в сигналках не силен, но думаю это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 может быть через сигналку осуществляется контроль за системой питания авто. Я в сигналках не силен, но думаю это так. Именно так ! Сигналку ставят в разрыв провода питания насоса. У мну провод резали под левой ногой , сразу за колодкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 можно и не насос глумануть, а зажигание или питание мозгоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.