Перейти к содержанию

Загорается свет в салоне при закрытых дверях

Рекомендуемые сообщения

На днях заметил не приятный косяк с электрикой, при выключеном зажигании, закрытых дверях, освещение салона как и положено тухнет, выключается автомагнитола и через секунду снова включается освещение и магнитола и так в циклической последовательности. В чем может быть проблема?

sab сказал:
либо замок либо бси

а у тебя мультиплекс?

Честно сказать я не знаю что такое мультиплекс. Вчера новые симптомы появились, при движении стал загораться свет и при этом загорался индикатор открытой двери, БК при этом показывал открытую водительскую дверь. Отключил разъем от магнитолы и глюк пропал (магнитола не штатная) до этого работало все нормально, в чем взаимосвязь не понятно...

Как подключал магнитолу? У меня глюки были пока не отрезал синий провод от колодки магнитолы, оставил только желтый красный и черный, все стало норм

ПалычЪ сказал:
Как подключал магнитолу? У меня глюки были пока не отрезал синий провод от колодки магнитолы, оставил только желтый красный и черный, все стало норм

Подключена предыдущим владельцем через переходник с двух колодок на одну, до глюка магнитола сама после выключения зажигания отключалась примерно через минуту и соответственно при включении зажигания включалось, значит работает через какой-то блок который отсчитывает ту самую минуту прежде чем отключить ее

sab сказал:
сфоткай подрулевые переключатели

Фото не мое, но переключатели такие же.

Вчера индикатор открытой двери загорелся и больше не тухнет и отключение магнитолы от колодки результатов не даёт, снимал bsi, криминального ничего не увидел, плата чистая, контакты блестят. Наткнулся на упомянание диода в цепи концевика, якобы он часто отгнивает от проводов, на днях попробую заглянуть туда.

post-9872-1488782444_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...