Reactor Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 На днях заметил не приятный косяк с электрикой, при выключеном зажигании, закрытых дверях, освещение салона как и положено тухнет, выключается автомагнитола и через секунду снова включается освещение и магнитола и так в циклической последовательности. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 либо замок либо бси а у тебя мультиплекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 либо замок либо бси а у тебя мультиплекс? Честно сказать я не знаю что такое мультиплекс. Вчера новые симптомы появились, при движении стал загораться свет и при этом загорался индикатор открытой двери, БК при этом показывал открытую водительскую дверь. Отключил разъем от магнитолы и глюк пропал (магнитола не штатная) до этого работало все нормально, в чем взаимосвязь не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПалычЪ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Как подключал магнитолу? У меня глюки были пока не отрезал синий провод от колодки магнитолы, оставил только желтый красный и черный, все стало норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Как подключал магнитолу? У меня глюки были пока не отрезал синий провод от колодки магнитолы, оставил только желтый красный и черный, все стало норм Подключена предыдущим владельцем через переходник с двух колодок на одну, до глюка магнитола сама после выключения зажигания отключалась примерно через минуту и соответственно при включении зажигания включалось, значит работает через какой-то блок который отсчитывает ту самую минуту прежде чем отключить ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 сфоткай подрулевые переключатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 сфоткай подрулевые переключатели Фото не мое, но переключатели такие же. Вчера индикатор открытой двери загорелся и больше не тухнет и отключение магнитолы от колодки результатов не даёт, снимал bsi, криминального ничего не увидел, плата чистая, контакты блестят. Наткнулся на упомянание диода в цепи концевика, якобы он часто отгнивает от проводов, на днях попробую заглянуть туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У тебя НЕ мультмплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.