Алекс 161 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 У меня на горячую бывает заводится как то неохотно.вот думаю не насос ли умирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 У меня на горячую бывает заводится как то неохотно.вот думаю не насос ли умирает. Не обязательно. Причины бывают разные. Об этом здесь уже много написано, и о том, что в первую очередь нужно замерить давление в рампе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Не обязательно. Причины бывают разные. Об этом здесь уже много написано, и о том, что в первую очередь нужно замерить давление в рампе. давление в рампе не показатель исправности насоса, мой случай тому прекрасный пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 давление в рампе не показатель исправности насоса, мой случай тому прекрасный пример Артем, давление нужно замерять на всех режимах, чтобы получить полную картину. На холостых, при малом расходе, давление практически всегда в норме. И выше ты писал о том, что за тазиковские насосы некоторые говорят, криво встают. Это руки кривые. Выбирай по параметрам и размерам подходящий насос, и не обязательно от тазика, ставь и радуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik.basargin.87 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 да, либо ножинцы по металлу я ее просто в бок сдвинул между баком и кузовом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.