ЕзДок Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Здравствуйте, владельцы пежо 406.Являюсь начинающим водителем, подскажите, кто сталкивался с диагностической ошибкой РО 295?Что это может быть, на дианостическом сервисе ничего конкретно сказать не могут. Сам недавно приобрёл такой аппарат Пежо 406 1.8L , 16 клап. 1998 год. Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) INJ CYLINDER 12 CIRCUIT HIGH Форсунка 12-ого цилиндра оборвана или замкнута на +12В (это выписка из инжектор сервиса Пежо) Взято отседа - https://blamper.ru/auto/peugeot/wiki/dvigat...10%2C7601402869 Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Ситрогон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 INJ CYLINDER 12 CIRCUIT HIGH Форсунка 12-ого цилиндра оборвана или замкнута на +12В Совершенно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Остается только выяснить, откуда у него взялся 12-й цилиндр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Здравствуйте, владельцы пежо 406.Являюсь начинающим водителем, подскажите, кто сталкивался с диагностической ошибкой РО 295?Что это может быть, на дианостическом сервисе ничего конкретно сказать не могут. Сам недавно приобрёл такой аппарат Пежо 406 1.8L , 16 клап. 1998 год. Заранее спасибо за ответы. Привет - привет) Поподробней пож-ста,что привело на диагностический сервис,что не так с машиной? Чем читали машину ? (и чёй то они сказать ничего не могут,на диагностическом то сервисе то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕзДок Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Здравствуйте!Спасибо всем тем, кто откликнулся на мою проблему и оставил комментарий. Просто я купил авто недавно, ездил почти без проблем до определённого времени.В один прекрасный момент в дороге у меня загорелся чек и буква "К", на диагностике выявили, что это это ошибка 295(программа у них была Bosch.....но сервис обыкновенный, не дилер). При обследовании выявили, что в самом резонаторе был посторонний мусор, нагары остатки ржавчины.Резонатор был заменён.Но это как выяснилось не спасло проблему.Потом был снят катализатор и заменён на пламягоситель. В сервисе сказали, что теперь проблем быть не должно в принципе. Проблема в том, что авто проезжает определённый километраж, загорается чек, машина останавливается, глушишь двигатель, потом она стоит минут 30, опять заводишь и едешь дальше. Из всего я понял, что лучше ехать к дилеру! Если кто сталкивался подскажите, что это может быть?Эта первая диагностическая ошибка в авто. ЗАРАНЕЕ спасибо за ответы! Удачи всем на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 что есть останавливается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Здравствуйте!Спасибо всем тем, кто откликнулся на мою проблему и оставил комментарий. Просто я купил авто недавно, ездил почти без проблем до определённого времени.В один прекрасный момент в дороге у меня загорелся чек и буква "К", на диагностике выявили, что это это ошибка 295(программа у них была Bosch.....но сервис обыкновенный, не дилер). При обследовании выявили, что в самом резонаторе был посторонний мусор, нагары остатки ржавчины.Резонатор был заменён.Но это как выяснилось не спасло проблему.Потом был снят катализатор и заменён на пламягоситель. В сервисе сказали, что теперь проблем быть не должно в принципе. Проблема в том, что авто проезжает определённый километраж, загорается чек, машина останавливается, глушишь двигатель, потом она стоит минут 30, опять заводишь и едешь дальше. Из всего я понял, что лучше ехать к дилеру! Если кто сталкивался подскажите, что это может быть?Эта первая диагностическая ошибка в авто. ЗАРАНЕЕ спасибо за ответы! Удачи всем на дорогах! Вот теперь более - менее понятно. На форуме неоднократно писали, что пыжей и ситроенов нужно смотреть только лексией. Пыжей - прогой РР2000 или Диагбокс, а ситров - Lexia3. Так что ищи СТО с нормальным сканером, делай диагностику, нужны правильные коды ошибок. А та ошибка, что тебе озвучили, к твоему авто никакого отношения не имеет, если только у тебя не танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 что есть останавливается??? Понимаешь Денис, у него ведь мастера наколхозили так, что теперь сам черт не разберет. Вырезали кат и поставили пламягаситель. Какой пламягаситель, кто его делал, как настраивал? Хрен его знает. Заменили резонатор, и опять же на какой и как варили. А ведь дело могло быть просто в лямбде. Поэтому, что мы будем гадать на кофейной гуще? Лучше сделать нормальную диагностику, а потом уже и будем думать. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕзДок Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасибо мужики всем за ответы!Обращусь к дилеру. Удачи Вам на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Емое да какой там диллер на авто 1998 года выпуска. В любой сервис где есть сканер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я не понял, что значить останавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я не понял, что значить останавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр22 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вот теперь более - менее понятно. На форуме неоднократно писали, что пыжей и ситроенов нужно смотреть только лексией. Пыжей - прогой РР2000 или Диагбокс, а ситров - Lexia3. Так что ищи СТО с нормальным сканером, делай диагностику, нужны правильные коды ошибок. А та ошибка, что тебе озвучили, к твоему авто никакого отношения не имеет, если только у тебя не танк. ELM327 не находит ошибки или другие коды выдаёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Могу вам сказать по собственному опыту работы у дилера, что там может не оказаться либо оборудования для чтения машины 98 года, либо человека, который сможет им воспользоваться)))) Мало того, я ставил на дилерский комп РР2000 из личных запасов, потому что у них кончилась лицензия, а продлевать ее не хотели из-за дороговизны и невостребованности (все новые машины читают и шьют через Диагбокс)) Ищи сервис со специализацией на Пежо-ситроен, у них и сканер соответсвтующий может (но не обязательно!) оказаться, да и работать со старыми машинами они еще пока умеют))) По поводу ошибки пошерстил - она действительно относится исключительно к 12 цилиндру Возможно, вы не всё знаете про свою машину Мне даже интересно, как ее расшифрует РР2000))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ELM327 не находит ошибки или другие коды выдаёт ? Ошибки находит, мало того я елмкой смотрел ситроен С5 через сканмастер, так даже графики удалось получить, но когда сравнил с результатами сканирования и графиками полученными лексией, то был неприятно удивлен. Разница по многим параметрам была существенная. Поэтому тут не зря пишут, что для наших авто лучше подходит лексия в купе с РР2000 или диагбоксом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Диагбокс это лексия + рр2000, собранная воедино и работает не только на ХР. Диагбокс успешно читает и 405. Лаунч вполне неплохо читает,сам видел . Знакомый говорил, что Launch ем клапана АКПП подшивал. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем alex731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.