adiprain Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Только что приобрёл сею львицу, радости полные штаны) Подскажите пожалуйста, как разобрать это всё, половина ламп не горит в панеле приборов, ну и полутусклый дисплей мафона. Изменено 8 августа, 2011 пользователем adiprain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Панелька снимается легко - 3 торкса наверху, выдергиваешь пластик, затем 4 торкса крепящих приборку, отстегиваешь 2 разъема и она у тя в руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если салон рестайл (дисплей посередине), то поддеваешь отверткой заглушки по бокам дисплея, снимаешь, под ним 4 торкса Т20, отвернул и вынимай дисплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Спасибо парни, буду пробовать. Торкс, это такая отвёртка, как я понял. Изменено 10 августа, 2011 пользователем adiprain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо парни, буду пробовать. Торкс, это такая отвёртка, как я понял. Я бы не сказал... http://s004.radikal.ru/i208/1004/14/9203042a70dbt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо парни, буду пробовать. Торкс, это такая отвёртка, как я понял. Скорее звездочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 купил звёздочки) как оказалось половина вот этих штучек ваобще не вставлена, и половина от тех что вставлены перегорели, так и должно быть что штучек 6 гнёзд под лампы пустые? http://s013.radikal.ru/i324/1108/da/91b534762eebt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да нет. не должно быть.. Даже если половина ламп не используется, я все равно закрыл все отверстия лампами.. Меньше пыли будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кроме этих, которые снаружи, есть ещё лампы внутри приборки? И ещё, как снять пепельницу?)) И-должна ли она подсвечиваться, и прикуриватель. Оба без подсветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кроме этих, которые снаружи, есть ещё лампы внутри приборки? И ещё, как снять пепельницу?)) И-должна ли она подсвечиваться, и прикуриватель. Оба без подсветки. Не должна,а обязаны и то и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ...И ещё, как снять пепельницу?)) Если механика - аккуратно поддеваешь панель отверткой со стороны рычага КПП... И-должна ли она подсвечиваться, и прикуриватель. Оба без подсветки. Обязаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 справился со всеми лампочками, наконецтаки, спасибо за советы, без Вас бы не справился). Наступила ночь, пришло время оценить проделанную работу. Результат оказался не таким хорошим как я себе его представлял(( как-то уныло светятся стрелки, какой-то серо-зелёный оттенок. Есть мысль попробовать вставить вместо ламп белый светодиод, но поможет ли хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А левым кнопелем на панели приборов пробовал изменять яркость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Максимальная стоит яркость, прост на фотке так кажется, на мобилу фоткал. Всё светится ярко и красиво, кроме стрелок. Куплю светодиоды, посмотрим что получится. Интересно, снимаются ли стрелки. Изменено 12 августа, 2011 пользователем adiprain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Максимальная стоит яркость, прост на фотке так кажется, на мобилу фоткал. Всё светится ярко и красиво, кроме стрелок. Куплю светодиоды, посмотрим что получится. Интересно, снимаются ли стрелки. Потом только стрелки поставь как были,а то врать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 стрелки лучше не снимать. Во-первых поставить обратно правильно очень сложно, во-вторых, ничего нового ты там не увидишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Максимальная стоит яркость, прост на фотке так кажется, на мобилу фоткал. Всё светится ярко и красиво, кроме стрелок. Куплю светодиоды, посмотрим что получится. Интересно, снимаются ли стрелки. Поставиш диоды срелки будут светится отлично,но табло станет гораздо тускнее!На личном опыте проверял. У диодов направленый свет,у лампочки рассеевающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Значит надо поставить диоды не снимая лампочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.