Перейти к содержанию

Мокнет коврик в сухую погоду под пидалями

Рекомендуемые сообщения

мокнет обшивка под пидалями в сухую погоду. Собирается именно вода. Выше иниже пидалей обшивка пола сухая. Был просушил потом началось все заново. кто знает что енто такое и откуда берется. Ячестным оброзом начинаю грешить на кондиционер.

А ты уверен, что это именно вода, а не антифриз? Попробуй ткнуть пальцем в коврик и лизнуть - если сладковатый привкус, то тогда антифриз, по минимуму - замена уплотнительных колечек радиатора печки, по максимуму - замена радиатора вместе с колечками...

ну я же не олень и с машинами обычно на ты и антифриз с тосолом от воды отличить могу тем паче что вода имеет затхлый запах. Токогоже типа когда кондер начинает попахивать. А там нет никокого поддончика под кондерам в салоне под конденсат? Может где сливной патрубок отошел.

Стиляга сказал:
ну я же не олень и с машинами обычно на ты...

Тогда каким же образом, ты опустился до нас, грешных?

П.С. Хамить здесь не принято...

Alek$ сказал:
Тогда каким же образом, ты опустился до нас, грешных?

П.С. Хамить здесь не принято...

вроде не хамил. А ежели где и проскочило то извеняюсь. А до грешных- так тоу меня с французами не задовалось по ремонту у ихних инженеров не так мысли напровлены в отличии от немцев и др. производителей так что мпе долго догонять приходится

Стиляга сказал:
вроде не хамил. А ежели где и проскочило то извеняюсь. А до грешных- так тоу меня с французами не задовалось по ремонту у ихних инженеров не так мысли напровлены в отличии от немцев и др. производителей так что мпе долго догонять приходится

Ты случайно не с E36 на пыжа пересел?

• 3 недели спустя...

может быть печка потекла.. у меня тоже было такое.. когда снимал всю обшивку, то обнаружил под ковром влагу.. поменял печку и норм всё

У одногруппника отец работал в авесе или около того - помню, при покупке мне сказал посмотреть под коврик на предмет влаги. Кажется мне, распространенный это косяк и стоит попробовать доехать до сервиса)

neworder сказал:
У одногруппника отец работал в авесе или около того - помню, при покупке мне сказал посмотреть под коврик на предмет влаги. Кажется мне, распространенный это косяк и стоит попробовать доехать до сервиса)

Если бы ты хоть раз воспользовался поиском, то знал бы, насколько это распространенная проблема.

Стиляга сказал:
а может это конденсат от кондера неправильно стекает?

1. Палец - в лужу.

2. Тот же палец - в рот.

3. Сладкое - печка. Без вкуса - искать дальше, но вряд ли.

NEOnLL сказал:
1. Палец - в лужу.

2. Тот же палец - в рот.

3. Сладкое - печка. Без вкуса - искать дальше, но вряд ли.

Стиляга сказал:
ну я же не олень и с машинами обычно на ты и антифриз с тосолом от воды отличить могу...

;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...