Стиляга Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 мокнет обшивка под пидалями в сухую погоду. Собирается именно вода. Выше иниже пидалей обшивка пола сухая. Был просушил потом началось все заново. кто знает что енто такое и откуда берется. Ячестным оброзом начинаю грешить на кондиционер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А ты уверен, что это именно вода, а не антифриз? Попробуй ткнуть пальцем в коврик и лизнуть - если сладковатый привкус, то тогда антифриз, по минимуму - замена уплотнительных колечек радиатора печки, по максимуму - замена радиатора вместе с колечками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиляга Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну я же не олень и с машинами обычно на ты и антифриз с тосолом от воды отличить могу тем паче что вода имеет затхлый запах. Токогоже типа когда кондер начинает попахивать. А там нет никокого поддончика под кондерам в салоне под конденсат? Может где сливной патрубок отошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну я же не олень и с машинами обычно на ты... Тогда каким же образом, ты опустился до нас, грешных? П.С. Хамить здесь не принято... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиляга Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Тогда каким же образом, ты опустился до нас, грешных? П.С. Хамить здесь не принято... вроде не хамил. А ежели где и проскочило то извеняюсь. А до грешных- так тоу меня с французами не задовалось по ремонту у ихних инженеров не так мысли напровлены в отличии от немцев и др. производителей так что мпе долго догонять приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вроде не хамил. А ежели где и проскочило то извеняюсь. А до грешных- так тоу меня с французами не задовалось по ремонту у ихних инженеров не так мысли напровлены в отличии от немцев и др. производителей так что мпе долго догонять приходится Ты случайно не с E36 на пыжа пересел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиляга Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ты случайно не с E36 на пыжа пересел? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik46 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 может быть печка потекла.. у меня тоже было такое.. когда снимал всю обшивку, то обнаружил под ковром влагу.. поменял печку и норм всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У одногруппника отец работал в авесе или около того - помню, при покупке мне сказал посмотреть под коврик на предмет влаги. Кажется мне, распространенный это косяк и стоит попробовать доехать до сервиса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У одногруппника отец работал в авесе или около того - помню, при покупке мне сказал посмотреть под коврик на предмет влаги. Кажется мне, распространенный это косяк и стоит попробовать доехать до сервиса) Если бы ты хоть раз воспользовался поиском, то знал бы, насколько это распространенная проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиляга Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а может это конденсат от кондера неправильно стекает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а может это конденсат от кондера неправильно стекает? 1. Палец - в лужу. 2. Тот же палец - в рот. 3. Сладкое - печка. Без вкуса - искать дальше, но вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 1. Палец - в лужу. 2. Тот же палец - в рот. 3. Сладкое - печка. Без вкуса - искать дальше, но вряд ли. ну я же не олень и с машинами обычно на ты и антифриз с тосолом от воды отличить могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.