miklovan Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 У меня из-за забития трубок ВКГ в течении недели масло из щупа дважды фонтанировало... Заметьте, выдавливает жёстко (по 2,5 - 3 литра). Дело было зимой, по этому с мойкой шумки решил повременить до тёплых деньков... По весне пришлось машину поставить наприкол... И простояла она аж три года (в тенёчке). Так вот, когда я её поставил на ход, в жаркие деньки, масло подкапывало с шумки... (спустя 4 года после знатной пропитки маслом). Думаю когда то с твоей машиной была такая же история.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malcolm Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Заменил щуп. Новый встал идеально. Желтенький Посмотрим, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Заменил щуп. Новый встал идеально. Желтенький Посмотрим, что получится. Напиши о результатах. Мне тоже интересно, где газы с маслом найдут новый путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Заменил щуп. Новый встал идеально. Желтенький Посмотрим, что получится. Шуп поставил заводской (железный витой) или пластмассовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malcolm Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Шуп поставил заводской (железный витой) или пластмассовый? щуп вот такой https://www.drive2.ru/l/9022990/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Особенно в Драйве улыбнула фраза - щуп вылетал, если давить на газ'' . Щуп заменил, а причину ВЫЛЕТАНИЯ не нашол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я вот заказал и купил щуп,вот такой STC T405224. На деле выдали тот же самый металкаучо о котором тут в теме разговор. Толи это одно и то же,то ли поставщик "автоспейс" из Минска такой хитровыеб...ый что лепит бумажки с артикулами на что в данный момент нужно... Жаль,в сети не нашел фото в большом разрешении этого ( STC T405224) щупа. И то что есть на картинках - не понять толком,этот рефномер или не этот... Вставил его,посмотрел - а на нем и не видно то ни хрена,на этой желтой пластиковой напайке Кто это сделал,зачем,почему так..? Но мне ведь по большому счету нужна была новая ручка а не щуп целиком... Вот этим и занялся)) P.S. Я как то тоже заказал Metalcaucho. Он не залез в трубу щупа,потому что сделан по-дурацки. Родной старый как пружина гнется во все стороны. Пришлось заказать новый оригинал. Там уже из пластика и только на конце металл. Так что лучше может перезаказать? А то мало ли... Опытным путём установлено что не лезет он из-за двух резиновых колец на ручке. А вот с одним кольцом - лезет прекрасно. Заменил щуп. Новый встал идеально. Желтенький Посмотрим, что получится. Идеально встал - потому что трубка под щуп внутри в масле до верху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.