тоха1984 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Как правильно выставить дроссельную заслонку на DEW RFR EW 10J4? Я так понимаю она должна быть полностью закрыта? В общем нужен дельный совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Наверно электронная заслонка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Наверно электронная заслонка? Нет дружище, обычная тросиковая. Там винт который трогать низзя, но его кто то трогал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Нуууу , так это мелочи.. . Надо визуально смотреть на заслонку, так чтобы она не заедала , подкручивая винтик. Ну и неплохо бы мультимер присоединить к ДПДЗ , чтобы следить за Омами, они должны показывать минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Нуууу , так это мелочи.. . Надо визуально смотреть на заслонку, так чтобы она не заедала , подкручивая винтик. Ну и неплохо бы мультимер присоединить к ДПДЗ , чтобы следить за Омами, они должны показывать минимум. Это сколько у меня должно показывать? Давай цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 На моём ДПДЗ , Омы начинаются от 0.5.. Вот это и есть минимум, при закрытой заслонке. (у меня движок XU7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 На моём ДПДЗ , Омы начинаются от 0.5.. Вот это и есть минимум, при закрытой заслонке. (у меня движок XU7) У меня должно быть в мили вольтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ну я привык Омы мерять, на отключеном зажигании. Да ничего там серьёзного. Главное, чтобы заслонка не заедала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну я привык Омы мерять, на отключеном зажигании. Да ничего там серьёзного. Главное, чтобы заслонка не заедала. Да, выставил как ты сказал. Сначала до упора закрыл и по чуть чуть открывал, пока заслонка не стала нормально закрываться. Двигатель работает хорошо. Тяга хорошая, хоть у нас за 40 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да, выставил как ты сказал. Сначала до упора закрыл и по чуть чуть открывал, пока заслонка не стала нормально закрываться. Двигатель работает хорошо. Тяга хорошая, хоть у нас за 40 градусов. В итоге, заслонка была сильно приоткрыта. И пыж постоянно нервно пригазовывал. Хотя до хорошего прогрева эти симптомы не наблюдались. А как только полностью прогревалась вместе с радиатором, начинались танцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну вот, теперь машинка не будет орать на хх. Да и экономия будет. А заслонку видимо раньше приоткрыли для того, чтобы движок не глох. Видимо были проблемы с рхх или дпдз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну вот, теперь машинка не будет орать на хх. Да и экономия будет. А заслонку видимо раньше приоткрыли для того, чтобы движок не глох. Видимо были проблемы с рхх или дпдз. Спецы епть. Руки бы оторвал. Сколько мне это крови выпило о-о-о! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ничего... Зато теперь машинка знает, что у неё заботливый хозяин, который и сам могёт ремонт сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.