Алексей69 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Вы с dadasasha не родственники? В игнор не получится, если только жалоба админу))) Изменено 7 июля, 2016 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ну что ж... постараюсь с уважением отнестись к вашему почтенному возрасту.... а по теме ? электродроссель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Электродроссель влияет на проблему твоего двигателя, так же как и размер зимней резины. Навесное у тебя останется своё, в том числе и впускной коллектор на котором установлена твоя родная механическая ДЗ. Мозги у твоего пыжа останутся тоже свои, поэтому тип дросселя тебе до лампочки. Да и вообще тебе скорее всего двигатель пришлют без впускного с ДЗ. Главное смотри чтобы двигатель был именно EW7J4 или EW10J4, а не EW7A либо EW10A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ну во первых есть ( были ) фото и видео на сайте-продавце. по ним четко EW10j4 / ну допустим ошибка или обман - ну максимум время потеряю. если при установке двигатель не запустится - он снимается и уходит обрано. за счет компании. ( установка естественно в их сервисе ) во вторых никто не просит денег до осмотра двигателя. по комплектации - приходит двиг без навесного ( гена , гидрач , компрессор кондиционера и катушка в минус ) остальное все должно быть , включая впуск. да я уже с механической заслонкой заказал. ну ГРМ , свечи и жидкости тоже заказал на экзисте. даже если косяк какой с этим двиглом - все равно понадобятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 форсы я надеюсь свои ( БОШ на УАЗ ) оставить. все-таки расход 7 по трассе радовал ))) и им два года всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 впускные коллектора одинаковы! эл дроссель потребует замены проводки мозгов педали бодика замка зажигания, короче проще заменить машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 сильно ))) хорошо , что я с мех дросселем выбрал . что-то после жесткой раскокосовки "ацетон+керосин+масла капля" - машина вообще умерла )))) вчера два акб посадил , как будто искры нет. или зажигания вообще. форсы льют ливень был , поэтому катушку не проверил на искру , думаю свечи офигели от такого состава , взял домой отмачивать. надо по крайней мере еще пару поездок. короче по крайней мере моя тема небесполезна : выводы : на убитых двигателях ( требующих капремонта ) - "ЛАВР" применять можно спокойно , и даже в двойной дозе но бессмысленно. свечам ничего не будет , после лавра завелась на 5 секунде прокрута дедовская раскоксовка - по меньшей мере убивает свечи. ( возможно и еще что убило , но я и зафигачил от души , по 80 мл в каждый горшок короче раскоксовка - тема для профилактики еще живого двигателя . а не когда серый дым из ВКГ прет. собственно все это мне и говорили - но всегда приятней убедиться лично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 тут и медицинского образования не надо, чтобы поставить диагноз.. Хорошо, что не завел. Не подвергай других участников движения опасности, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 и что хорошего , что не завел ? заведу. уже схватывает кое-как. но акб еще раз посадил. заряжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 и что хорошего , что не завел ? заведу. уже схватывает кое-как. но акб еще раз посадил. заряжаю. Дык, как же заведёшь, если под подозрением прогар поршня?? Ну или кольца лопнули , если лавр сразу удрал в картер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morlok Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 У меня когда прогорел поршень, в морозец в -18 завелась прям как летом, только троила), такчто там в чёмто другом уже проблема, мож остальные поршня эта адская дедушкина смесь прожгла)). А вообще двигатель можно брать хоть с мех дроселем хоть с электронным, вкрайнем случае впускной колектор переставишь. А то что без навесного приходит это както странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ситрогон после "прогара поршня" я заводился спокойно и ездил. на 3-х цилиндрах.. потом промыл ЛАвром - тоже завелся спокойно. ( видимо лавр этот только пыль годится смыть ) а вот ПОТОМ - я залил "адскую смесь" ( ацетон керосин ) и вот теперь не заводится. пара "выстрелов-схватываний" была и все. форсы-катушка- проверены. читал , что часто свечи умирают если ими затыкать ( а чем еще ? ) свечи чистил , нагревал. короче работаю над вопросом. Morlok поршень только если концентрат азотной кислоты прожжет ( пассивно , без нагрузки ) есть вариант что у меня компрессия держалась только на коксе - дед-смесь растворила его и теперь компресса нет вообще. как вариант. еще как вариант - после таких процедур вообще очень плохо машина всегда заводится ( кроме Лавра - но это не раскокс а смех ) двигатель без навесного - потому что я так заказал. дешевле на 8 тыс. зачем мне навесное , если у меня живое все ? итак бюджет 30+10 и плюс комплект ГРМ я думаю заодно новый. то есть 45-50 т. зачем еще запасные гена и гидрач ?? но блин хотя бы до этого склада хочется своим ходом доехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 странно - это ког\да предоплату просят неизвестно за что. а тут все ( вроде как) честно - платишь , когда убедишься , что двигатель работает. какие еще варианты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ... А вообще двигатель можно брать хоть с мех дроселем хоть с электронным, вкрайнем случае впускной колектор переставишь. А то что без навесного приходит это както странно. ..Навесное у тебя останется своё, в том числе и впускной коллектор на котором установлена твоя родная механическая ДЗ. Мозги у твоего пыжа останутся тоже свои, поэтому тип дросселя тебе до лампочки.Да и вообще тебе скорее всего двигатель пришлют без впускного с ДЗ. впускные коллектора одинаковы! эл дроссель потребует замены проводки мозгов педали бодика замка зажигания, короче проще заменить машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 вкусно ? а по делу что-нибудь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Стас ДПКВ смотрел? Не грязный? Отвёртку примагничивает? Проводка к нему целая? Да наверно смотрел... . Тут что только не советовали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 да все , кольца обрели окончательную свободу ))) после вчерашних экспериментов. вообще нет разницы по звуку с вкрученными свечами и выкрученными. просто тихое жужжание стартера. но хоть колено не треснуло , вперед дергает , если передачу включить. ( знаю , что рисковано , но как еще проверить ) ну и черное масло в выхлопной трубе - я еще ни разу не видел )) короче жду двигателя и думаю насчет утилизации. ( 50-60 дадут скупщики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 вкусно ? а по делу что-нибудь ? а чего по делу то? sab уже сказал забудь про электродроссель. metallict422 уже сказал Электродроссель влияет на проблему твоего двигателя, так же как и размер зимней резины. Навесное у тебя останется своё, в том числе и впускной коллектор на котором установлена твоя родная механическая ДЗ. Мозги у твоего пыжа останутся тоже свои, поэтому тип дросселя тебе до лампочки. Вчера тему прочитал "по диагонали",показалось что есть разночтения.Сегодня (не с бодуна) так не кажется ..А тут ещё дурдом на Кубани начался с ОСАГО.. Пришлось брать полис с акцией РосгострахБанка, вобщем к 7т.р. цены полиса -доплачивать ещё 12.5т.р. за акции банка, иначе полис хрен получишь. Все частники позакрывались, пришлось башлять, чтоб не лишать себя удовольствия -ездить на машинке... Не поленись,напиши сюда http://www.autoins.ru/ru/appeal должны вернуть 12,5 рублей и забрать свои cрaные акции взад. Был об этом разговор еще в прошлом году и поправки приняли в закон. У меня была проблема по переплате за осаго,всё решилось http://406-club.ru/index.php?showtopic=284&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 рrong Сразу видно, что ты не с ЮФО.. Но всё равно -благодарю за содействие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 рrong Сразу видно, что ты не с ЮФО.. Но всё равно -благодарю за содействие. Я с ЮЗАО (Юго-Западный Административный Округ г. Москвы) А чего,Кубань живёт по другим законам,не таким как на всей территории РФ? Или коррупция на местах зашкаливает (как в фильме "Станица")? В чём причина? «Если случаи навязывания допуслуг подтвердятся и к нам поступят непредвзятые жалобы, РСА начнет использовать жесткие меры, исходя из правил профессиональной деятельности и требований законодательства» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 А никто никому ничего -не навязывает. Агент просто обьяснил, что шарашка 'Росгострах' перешла под РосгострахБанк, который заинтересован в привлечении клиентов. Вот и ввели эту 'акцию' А если не хочешь покупать акции - тогда иди вдоль по коридору, где есть другая дверь, где оформляют полиса без акции... Но сначала запишись в очередь на 2 месяца вперёд , затем приезжай (приходи) на отметку КАЖДЫЙ день , ну а потом тебе обьявят - Бланков нет. Вобщем, если не хочешь так мучиться - милости просим в дверь, за которой есть и бланки, и нет очереди! ...только приготовь 12.5т.р. для выкупа акций банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 а куда все-таки пропала компрессия во ВСЕХ цилиндрах ?? неужто ацетон настолько крут ? допустим компрессия держалась на одном нагаре уже - но народ пишет , что такой нагар отверткой не отковырять , а тут растворитель какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 а куда все-таки пропала компрессия во ВСЕХ цилиндрах ?? неужто ацетон настолько крут ? допустим компрессия держалась на одном нагаре уже - но народ пишет , что такой нагар отверткой не отковырять , а тут растворитель какой-то. Кажись, действительно - без съёма башки - не разберёсься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 ну обсудили уже , что нерентабельно. двигатель едет. а так чисто предположения ? нагар с колец все-таки ушел и с ним компресс ? потому что еще никогда не слышал , чтоб при прокруте был одинаковый звук что со свечами , что без ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 точней можно порезвиться - самому - уже не жалко , все равно на тросе тащить , но блин чисто ради удовлетворения интереса - ну совсем лень такая процедура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.