DizeJI Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Доброго времени суток комрады. Занялся вопросом замены дроссельной залонки. Попала мне в руки заслонка тоже от пыжика но с один отличием. На моей старой на один разьем меньше но есть один провод который никуда не подключен.На новом дросселе разьем черный, а коннектор который у меня не подключен - желтый. Если установить новую заслонку (в которой есть доп. разьем) но ничего туда не подключить, что будет? И если попробовать подключить этот желтый штекер, что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Это обогрев дросселя. Я его вобще отключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizeJI Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Это обогрев дросселя. Я его вобще отключил C этим разобрался. Подключил - ничего не загорелось, значит порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.