patrick9 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Добрый день. Хочу купить контрактный движок 1.8 116 л.с. Естественно денег немного))) хочется гарантии и быть уверенным в продавце. посоветуйте куда обратиться. Либо если занимаетесь сами буду рад вашим предложениям. Строго Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Добрый день. Хочу купить контрактный движок 1.8 116 л.с. Естественно денег немного))) хочется гарантии и быть уверенным в продавце. посоветуйте куда обратиться. Либо если занимаетесь сами буду рад вашим предложениям. Строго Москва. лучше двушку ищи..., а с твоим совсем беда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=65&t=63564 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrick9 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 лучше двушку ищи..., а с твоим совсем беда? Совсем.Плюется маслом. Доливаю в неделю по литру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Совсем.Плюется маслом. Доливаю в неделю по литру дык может перебрать его и все... б/у=кот в мешке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Совсем.Плюется маслом. Доливаю в неделю по литру Откуда плюётся? Из щупа? Да разве это проблема?? . Прочисть, продуй сапун на клапаной крышке и шланги, идущие к гофре и дросселю, и не надо ничего менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.