Lakshmi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну что, господа и дамы))))) Собираться будем? Шашлыка стопудово не будет - наш шеф-повар наверное к отпуску готовиться будет. Можем сыгрануть в бильярд))) У нас поправки: шашлык будет!))) Списька: 1. Ежик 2. Юра 3. Леша 4. Ксюша 5. Таня 6. Сережа записываемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Меня к сожалению вычеркивайте из всех мероприятий, по крайней мере на ближайшее время. машинка вышла из строя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Меня к сожалению вычеркивайте из всех мероприятий, по крайней мере на ближайшее время. машинка вышла из строя Что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Коробка приказала долго жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Коробка приказала долго жить мы почти братья по несчастью у меня сцепухе хана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Коробка приказала долго жить а ведь на прошлом пыжовнике тебе сказал Ромка, что коробка барахлит... мы почти братья по несчастью у меня сцепухе хана! неее, у тя брат - Ёжик, у него сцепление тоже накрылось ну что ж, ребят, скорейшего выздоровления вашим коням!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Коробка приказала долго жить Ставь ручку! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не брат он мне у меня ласточка моя летает как новая)) ща к зиме инжектор промою и все)) Я за любой кипешь кроме голодовки)) шашлыки если надо то не вопрос. даже шампуры куплю нормальные)) дабы не ждать частями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а ведь на прошлом пыжовнике тебе сказал Ромка, что коробка барахлит... Нее. Рома как раз сказал, что коробка работает лучше некуда, а вот с движкой проблемы, и с тормозами. Я сёня на комплексную диагностику съездил, там всё и выяснилось. Коробке хана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Ставь ручку! ) Сань, как раз это и собираюсь сделать. Близко не подойду к капиталу автомата. Машина с ним тупая как валенок. Да и плюс скучаю по ручке очень. Я уже эту мысль года два вынашиваю. И потом дешевле выходит. Хотя мне на свою ласточку грех жаловаться. Всё таки 230000 км проехала без капитала. Только масло менял. Я только на ней 80000 отгонял. Но последнее время ездил с ощущением, что должно это случится. И вот случилось. Показала мне, что тоже хочет на ручку перейти. Но там прилично всего делать надо, есть косячки помимо коробки.+ мои задумки. Так что есть у меня мысль на зиму в гараж её завести, а весной выкатить уже полностью обновленную. wasjabi Дата Сегодня, 16:17 Цитата(Alexi @ 26.7.2011, 15:53) Коробка приказала долго жить мы почти братья по несчастью у меня сцепухе хана!. Вась, желаю тебе удачи с твоей сцепой. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сань, как раз это и собираюсь сделать. Близко не подойду к капиталу автомата. Машина с ним тупая как валенок. Да и плюс скучаю по ручке очень. Я уже эту мысль года два вынашиваю. И потом дешевле выходит. Хотя мне на свою ласточку грех жаловаться. Всё таки 230000 км проехала без капитала. Только масло менял. Я только на ней 80000 отгонял. Но последнее время ездил с ощущением, что должно это случится. И вот случилось. Показала мне, что тоже хочет на ручку перейти. Но там прилично всего делать надо, есть косячки помимо коробки.+ мои задумки. Так что есть у меня мысль на зиму в гараж её завести, а весной выкатить уже полностью обновленную. wasjabi Дата Сегодня, 16:17 Цитата(Alexi @ 26.7.2011, 15:53) Коробка приказала долго жить мы почти братья по несчастью у меня сцепухе хана!. Вась, желаю тебе удачи с твоей сцепой. Да до зимы дожить еще надо... А на 1.8 ведь подрамник надо менять даже при смене коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Да до зимы дожить еще надо... А на 1.8 ведь подрамник надо менять даже при смене коробки? Ну triker в своей теме писал, что надо, но эт фигня У меня подрамник всё равно замят в одном месте, так что избавляться я от него в любом случае хотел. Но что там такого особенного, что на 3х литрах не надо менять а на 4-х цилиндровиках надо? Над будет у trikera спросить Кстати к вопросу о дожить до зимы, наступит быстрее чем кажется, У меня ощущение, что январь был пару дне назад)) А потом я имел ввиду, что загнать её щас а выкатить после всех переелок)) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну triker в своей теме писал, что надо, но эт фигня У меня подрамник всё равно замят в одном месте, так что избавляться я от него в любом случае хотел. Но что там такого особенного, что на 3х литрах не надо менять а на 4-х цилиндровиках надо? Над будет у trikera спросить Кстати к вопросу о дожить до зимы, наступит быстрее чем кажется, У меня ощущение, что январь был пару дне назад)) А потом я имел ввиду, что загнать её щас а выкатить после всех переелок)) Ну, возможно, на 4-цилиндровках крепления где-нибудь различаются между версиями с АКПП и МКПП )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну, возможно, на 4-цилиндровках крепления где-нибудь различаются между версиями с АКПП и МКПП )) Скорее всего да. Если мне память не изменяет, на 3 литровике не al4 коробка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Скорее всего да. Если мне память не изменяет, на 3 литровике не al4 коробка ZF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ZF Ну да, возможно различается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хватит тему пыжовника наименованиями кпп забивать!!! Нифига не пойму приедет кто или нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У меня не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хватит тему пыжовника наименованиями кпп забивать!!! согласна с предыдущим оратором)))) Нифига не пойму приедет кто или нет)))) я так поняла товарищ Ёжик готов даже шашлык намутить))) Вобщем я не против, давайте посчитаемся))) Ежик, Юра, я и Хаген, кто исчо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Если овощем возьмёт кто, то могу приехать. Я в чёрной грязи работаю. Кто по ленинградке едет из области? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я точно пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-kis-mew Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 50/50 Но соблазн отдать Танюшке белье превышает все остальное. Наверно, доеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Но соблазн отдать Танюшке белье превышает все остальное. Наверно, доеду ты потише ори)))) ща понабегут с вопросами))) приезжай!)) я те вонючку подарю))) Я в чёрной грязи работаю. Кто по ленинградке едет из области? тебе несказанно повезло))) во сколько и где тебя забирать?) тока обратно я тоже в область поеду, ибо живу в Зеленограде))) Ищи попутчиков до дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakvm Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а 206-х за миграцию пинать не начнут?? если нет то может быть тоже подтянусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-kis-mew Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а 206-х за миграцию пинать не начнут?? если нет то может быть тоже подтянусь)) Начнут, Мишаня! Ой начнут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.