McLay Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой замены клапана ЕГР на 2.0 HDI,купил новый клапан,а вот хомут,крепящий к нему трубку отвода ОГ во впускной коллектор не могу найти...Точнее заказать оригинальный хомутик можно,только стоит он около 1000 руб.,просто жаба душит отдавать такие деньги за такую ерунду!! Может кто из пыжелюбителей сталкивался с такой проблемой и знает,как можно экономить на французских хитростях?)))Всем буду очень признателен! Номер оригинального хомута 16283J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 хмм... На рисунке обнаковенный червячный хомут, которых пруд-пруди в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 хмм... На рисунке обнаковенный червячный хомут, которых пруд-пруди в магазинах. Я брал хомут на егр на застежке,он идет на бензиновый егр. Да и дешевле в разы. Но при попытке его зажать он не застегивался. Пришлось сверху него затянуть обычный червячный хомут он и зажался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да и в любом автомагазине есть клипсы любого размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLay Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я брал хомут на егр на застежке,он идет на бензиновый егр. Да и дешевле в разы. Но при попытке его зажать он не застегивался. Пришлось сверху него затянуть обычный червячный хомут он и зажался. А у тебя случайно нет номера детали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 заедь к мозгокрутам, они отключат тебе клапан в прошивке, и забудь про него на совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLay Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 заедь к мозгокрутам, они отключат тебе клапан в прошивке, и забудь про него на совсем. Отключить я и сам могу,только я не сторонник таких действий.Новый клапан уже куплен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А у тебя случайно нет номера детали?? 1628.JK Хомут крепления трубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLay Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Спасибо огромное!! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем McLay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 на машинах такого возраста клапан егр -зло! кроме грязи и сажи во впуске от него толку нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Спасибо огромное!! 16283J DIAM 35 A 38 LARG 9 ВПРЫСК EW10D или 1628.JK DIAM 20,7 СИСТЕМА ВПРЫСКА EW7J4 как он налезет то,для EW7 диаметр другой вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 16283J DIAM 35 A 38 LARG 9 ВПРЫСК EW10D или 1628.JK DIAM 20,7 СИСТЕМА ВПРЫСКА EW7J4 как он налезет то,для EW7 диаметр другой вообще Ё-моё! У него же дизель и труба больше, а я на бензинку дал... Пардон, ошибся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Горит чек из-за умершего ЕГР, менять его смысла не вижу, по факту не нужен. Как его отключить самостоятельно чтоб чек не горел? Диагност ошибку скинул, машина начала ехать совсем иначе, правда после остановки и нового запуска чек загорелся снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ё-моё! У него же дизель и труба больше, а я на бензинку дал... Пардон, ошибся... А при чём тут ты,спросили рефномер - ты его сказал,не более того) Другое дело,в сообщении №2 Ситрогон сразу указал на правильный путь. А то так можно до заказа предохранителей и лампочек через экзист дойти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Горит чек из-за умершего ЕГР, менять его смысла не вижу, по факту не нужен. Как его отключить самостоятельно чтоб чек не горел? Диагност ошибку скинул, машина начала ехать совсем иначе, правда после остановки и нового запуска чек загорелся снова в твоём случае замена на бэу только поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLay Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А при чём тут ты,спросили рефномер - ты его сказал,не более того) Другое дело,в сообщении №2 Ситрогон сразу указал на правильный путь. А то так можно до заказа предохранителей и лампочек через экзист дойти))) Мне просто интересно,как обычный червячный хомут сможет затянуть фланцевое соединение??Здесь нужен специальный хомут подходящего диаметра,если-бы такие продавались на каждом углу,я бы не стал создавать эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Мне просто интересно,как обычный червячный хомут сможет затянуть фланцевое соединение??Здесь нужен специальный хомут подходящего диаметра,если-бы такие продавались на каждом углу,я бы не стал создавать эту тему. Глядя на картинку в первом сообщении мне тоже показалось что это обычный хомут,фото только сейчас посмотрел ..) Попробуй поищи на строительном рынке,там где расходники для сантехники и вентиляции.Хомуты такого плана должны быть. Или в автомаге - хомут глушителя для малолитражки,диаметр нужный подобрать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Не найдёш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.