vladimir1963 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А вот про это я уже не читал Есть, есть, поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Добрался сегодня до черной коробочки с моторчиком и сломаными шестеренками и понял - исправная заслонка дорогого стоит. Так что проезжать мне мимо фермы с широкой улыбкой, а что еще сделаешь то. (Скорее всего буду цеплять трос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрался сегодня до черной коробочки с моторчиком и сломаными шестеренками и понял - исправная заслонка дорогого стоит. Так что проезжать мне мимо фермы с широкой улыбкой, а что еще сделаешь то. (Скорее всего буду цеплять трос) См.ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) <a href="http://406-club.ru/index.php?s=&showtopic=64&view=findpost&p=41246" target="_blank">См.ЗДЕСЬ</a> Смотрел. Идея хорошая. Спасибо. Да, вот только думаю упростить ручку управления на панели: сделать по типу как ручной газ на Уазике, вытягиваеш ручку на себя - заслонка закрывает поступление воздуха с улицы, утапливаешь - открывает. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Dzen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня по методе escander вернул заслонку в работоспособное состояние. Трос закупил от газели, плюс гайку с шайбами и скобу крепления. Ручку решил поместить в бардачок, чтоб не портить вид и не вызывать лишние вопросы. В посаженом состояние ручки заслонка находится в открытом состоянии - воздух идет с улицы, в вытянутом - в состоянии рециркуляции. Все работает отлично, заслонка фиксируется плотно. Фото прилагаю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня по методе escander вернул заслонку в работоспособное состояние. Трос закупил от газели, плюс гайку с шайбами и скобу крепления. Ручку решил поместить в бардачок, чтоб не портить вид и не вызывать лишние вопросы. В посаженом состояние ручки заслонка находится в открытом состоянии - воздух идет с улицы, в вытянутом - в состоянии рециркуляции. Все работает отлично, заслонка фиксируется плотно. Фото прилагаю: Рад, что моя идея тебе помогла. Теперь и у тебя будет работать заслонка, причем появилась возможность плавной регулировки поступления воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 всем у кого климат: летом заслонка перекрывается в режиме "авто"+ А\С как только завел (идет охлаждение салона). И иногда в дороге (зависимости пока так и не нашел). Как скзалаи ранее, заслонку лучше все таки восстановить, мало ли какие вонючие поля проезжаешь... Считаю вариант с троссом вполне жизнеспособным. + вывести можно кому где удобно... А вот привод от дверей лучше не использовать... Дури у него много, + резкое открытие и закрытие. Может и заслонку сломать как на 407... Другану меняли моторчик, там сама пипка пластиковая отвалилась, так что если кому надо шестерню, то поищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashNN Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я кстати в своем городе сервис нашел, по изготовлению шестеренок, завтра поеду с образцом, напишу сколько стоит. А новый редуктор больно дорого выходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 не забудь отписаться, когда и новую шестерню сорвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashNN Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 не забудь отписаться, когда и новую шестерню сорвет. Надо по совету Alek$ схему доработать, тогда норм будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 вот на это я и хотел обратить внимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустик Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Парни, нужна помощь - потели стёкла в салоне, разобрал, установил, что отсутствует Г-образный вал-рычаг управления воздушной заслонкой рециркуляции воздуха. Валом он вставляется в полую ось заслонки. На фото он отмечен стрелкой. Может, кто знает размеры детали или у него есть артикул? Готов купить за разумные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.