Tolik406 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ребята помогите, дворники на коня подсажиавют. Останавливаются где захотят. Когда переключателем вниз нажмёшь раз 5 махнут и где захотят станут, преривистое положение не преривистое а работает как на обычной скорости и работают они секунд 10-15 потом отключаются, нодо поставить в выкученное положение и только потом опять включать. 1999г. После рейсталинга. Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ребята помогите, дворники на коня подсажиавют. Останавливаются где захотят. Когда переключателем вниз нажмёшь раз 5 махнут и где захотят станут, преривистое положение не преривистое а работает как на обычной скорости и работают они секунд 10-15 потом отключаются, нодо поставить в выкученное положение и только потом опять включать. 1999г. После рейсталинга. Заранее всем спасибо! Подобная проблема была решена путем разборки редуктора электродвигателя. Там на большой шестерне есть контактная пластина, которая под действием высокой температуры утопает в пластмассе. Это связано с плохим контактом в этом месте. Мне пришлось полностью удалять пластину, заделывать выплавленное место и вставлять новую пластину. К сожалению я не делал фотографии, показать наглядно не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) ...Когда переключателем вниз нажмёшь раз 5 махнут и где захотят станут.... Вообще при этом должен быть одиночный взмах ЕщЁ темы: Дворники,Глючат дворники Изменено 12 апреля, 2016 пользователем prong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik406 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Подобная проблема была решена путем разборки редуктора электродвигателя. Там на большой шестерне есть контактная пластина, которая под действием высокой температуры утопает в пластмассе. Это связано с плохим контактом в этом месте. Мне пришлось полностью удалять пластину, заделывать выплавленное место и вставлять новую пластину. К сожалению я не делал фотографии, показать наглядно не могу. Спасибо буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.