dadasasha Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 масло жрёт, но едет.800 г на 1000км. Я припас другой мотор, а этот на запчасти оставлю. А я вот не знаю даже пройдёт обкатку нет, так меня настроил мастер что собирал мотор я там описывал как енто случилось, короче говорит выработка большая а так всё в норме, я в место прогоревшего поршня другой воткнул с шатуном в сборе и все кольца новые поставил /махлен/ вот только не помню вроде хромированные, а это читал, не есть хорошо. так что /тошню/ по пенсионерски обороты стараюсь до 2х,2,5 держать, скажи а компрессию когда можно будет замерить? Хоть какой то тест, на продолжительность жизни моторчика будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 дык щас и померь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadasasha Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 дык щас и померь К чему привязать енту фразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 скажи а компрессию когда можно будет замерить? Хоть какой то тест, на продолжительность жизни моторчика будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadasasha Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Фу ты ну ты, а я думаю, да кто щас помер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadasasha Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Фу ты ну ты, а я думаю, да кто щас помер! Пробег обкатки 500км. Компрессия во всех 4х. цилиндрах - 10бар. Залил новое масло /тотал 10в40/ и масл.фильтр. Продолжаем обкатку до 1000км. затем опять замена масла и фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.