xagen Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты поставь себе гидрокорректор, линзованную оптику и омыватель фар, и ставь ксенон безбоязненно! будет считаться установленным по всем правилам по-моему!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ага, только бюджет таких модернизаций будет около тридцатки - ну наф - за такие деньги и галоген неплохо светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ага, только бюджет таких модернизаций будет около тридцатки - ну наф - за такие деньги и галоген неплохо светит Больше))) Если с установкой в сервисе А мне остался только автокорректор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хотя Марселю по-моему нельзя вообще ксенон ставить, насколько я помню на машины не снятые с производства устанавливать другие фары запрещено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хотя Марселю по-моему нельзя вообще ксенон ставить, насколько я помню на машины не снятые с производства устанавливать другие фары запрещено! Можно. Даже можно сертификат получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 АААА, поняятно, ну тогда ладно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 на сколько я знаю 308 идут половина с линзованными фарами. омыватель надо поставить ток. а вот интересно как они автокорректор смотреть будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 кстати с 23 числа штраф за тонировку 500 деревянных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я к тому что встреча 23 числа и посты дпс на мкаде есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У тебя чё под ноль тонировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 15 пленка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 15 пленка была Снял что ли уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 кстати с 23 числа штраф за тонировку 500 деревянных недождусь этого дня - будет теперь о чем с гайцами поспорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 пока не собираюсь.. :KidRock_07: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сообщение от Tito: У меня 95% тонирована, за 2 года выписали только 1 штраф=100руб,да и то в Рязанской области (т.к. у них рейд был), а в Москве из-за таких мелочей по-моему вообще не останавливают, у них есть дела и нарушители поважнее)) Может сейчас возьмутся за тонировку, т.к. штраф уже в 5 раз повысился, может буду взятку брать рублей так в 300, а до этого им только 50руб. могли предложить-несеорьёзно для инспектора ГИБДД Езжу с ксеноном и не парюсь, пару раз останавливали, но никто ничего про него не говорил(т.к. закон о запрете ксенона до конца не приняли, поэтому езжу и не напрягаюсь)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Гаишники на дорогах ринулись активно выписывать эти 500-рублевые постановления. Однако правозащитники в один голос утверждают, что такое право есть не у каждого сотрудника, а лишь у государственных инспекторов технического надзора ГИБДД, да и мерить тонировку они имеют право не где угодно, а только на стационарных постах. Причем масла в огонь подливают и комментарии представителей ГИБДД разных регионов, которые сами «путаются в показаниях». Чтобы расставить все точки над «и», мы обратились за разъяснениями в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД). Дмитрий Лейбов, представитель ведомства, пояснил нашему корреспонденту, что в связи с множеством возникающих по этому поводу вопросов буквально на днях Департаментом было подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов соответствующее разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД». «Двойного толкования здесь быть не может», - отметил Дмитрий Лейбов. «Примечание к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, на которое ссылаются правозащитники, лишь уточняет полномочия государственных инспекторов БДД, но не ограничивает каким-либо образом полномочий инспекторов дорожно-патрульной службы», - разъяснил он. Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для измерения прибор. Lenta.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для измерения прибор. Зашибись. Приехали. Только у нас такое возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а у меня немного другая информация: все же - не каждый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Прочитал на мейле щас, что пойдут рейды по тонировке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У меня ток 1 знакомого пока штрафанули и то не в москве. По телику видел сегодня в новостях как гайцы меряют тонировку у людей в дождик на мокрые стекла. Беспредельщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А у меня тут возник вопрос: допустим на волгах 24 (просто как пример, есть и на других машинах) есть ветровики, по идее они ведь должны считаться передними боковыми стеклами, следовательно все что за ними - задние и их светопропускаемоость никак не регламентируется законом. или все-таки я не прав??))) Конечно я понимаю, что это на дурочка в общем-то играть, но все же!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Серёг, передние стёкла- это все стёкла в передней двери, на сколько я понимаю. А ты хочешь продать пыж, взять волгу и ездить с тонировкой??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Серёг, передние стёкла- это все стёкла в передней двери, на сколько я понимаю. А ты хочешь продать пыж, взять волгу и ездить с тонировкой??))))) не, пока не хочу!))) ну ее наф!))) ну хорошо, домустим у пикассо по-моему, идет лобовое, потом треугольник из стекла, и только потом двери, как быть в данном случае??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 По "методу замера" есть определенная методика прописаная в определенной книжечке,так вот нарушение сей методики это гарантия "кривого замера" замеры могут прводится при определенных условиях к примеру в пусмурную погоду запрещено изза водяных образований искажающих свет,и надо использовать специальные омыватели стекла перед замером,на всё это можно и нужно давить если Вас остановили и пытаются замерить "лишь бы дое...со", если уж очень настаивают,то делайте замер только в присутствии понятых обращая внимание на то что нарушаются условия и технологии замера. Тонировка лобового запрещена(написано в правилах), передних боковых 75,задних 65 вроде как! Для пущего опускания ГИБДД и показания подкованности возите нормативные акты на которые можно ссылаться тыкая пальцем! При больших аргументах в вашу сторону только идиот будет выписывать штраф,всегда обращайте внимание на ограничения и их исключения и "лазейки" но и не забывайте что в ваших правах есть тоже самое,при полном знании и умении оперировать вы будете в плюсе! Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 По поводу бесконечных/бесплодных/бессмысленных/бесполезных разговоров о тонировке - мне всегда вспоминается одна фраза: "Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.