Ситрогон Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А вот еще что беспокоит - на холодный двигатель(на улице примерно 0 градусов) туго ходит рычаг коробки передач. если немного поездить то становиться нормально. Что это может быть? Если ничего не мешает деталям трансмиссии, то это просто масло густеет. У меня так же, хотя я прошлой весной масло менял в мкп. Как никак маслице 75w, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizeJI Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Если ничего не мешает деталям трансмиссии, то это просто масло густеет. У меня так же, хотя я прошлой весной масло менял в мкп. Как никак маслице 75w, однако Стоит поменять? Ибо я его еще не менял,а прошлый владелец уверен тоже не делал этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Даже и незнаю... Я например поменял, на всякий случай. Ведь масло наверно не менялось со дня рождения машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizeJI Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Даже и незнаю... Я например поменял, на всякий случай. Ведь масло наверно не менялось со дня рождения машинки. А не подскажите, что бы замерять давление в топливной, куда нужно подключать монометр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А не подскажите, что бы замерять давление в топливной, куда нужно подключать монометр? На шланг подачи, перед рампой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizeJI Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 На шланг подачи, перед рампой Благодарочка. Я смотрю у вас на любой случай есть фото =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Благодарочка. Я смотрю у вас на любой случай есть фото =) Да уж.... Первое время мне машинка давала хороших.. . Вот и накопил фотоочьчётофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.