Stf_plus Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Привет всем, подскажите пожалуйста, хочу сделать посадку своего автомобиля, что лучше сделать , купить уже готовые пружины или порезать стандартные, если купить готовые пружины то какие нужно( название и где купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Привет всем, подскажите пожалуйста, хочу сделать посадку своего автомобиля, что лучше сделать , купить уже готовые пружины или порезать стандартные, если купить готовые пружины то какие нужно( название и где купить) Блин, а я поднять хочу наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Привет всем, подскажите пожалуйста, хочу сделать посадку своего автомобиля, что лучше сделать , купить уже готовые пружины или порезать стандартные, если купить готовые пружины то какие нужно( название и где купить) тут ты единомышленников вряд ли найдешь))) уверен, люди читают и хихикают. Что же Вы никак не угомонитесь? Перестаньте издеваться над авто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Блин, а я поднять хочу наоборот. УАЗ 469 нуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 До чего же народ тупорылый пошел. Мало того, что издеваются над автомобилем, так они же издеваются над всеми участниками движения. Обрежется по самое "немогу" и потом крадется как идиот. А все остальные должны этого обрезанного ждать. Казнить таких за изменение конструкции автомобиля, и причем нещадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Привет всем, подскажите пожалуйста, хочу сделать посадку своего автомобиля, что лучше сделать , купить уже готовые пружины или порезать стандартные, если купить готовые пружины то какие нужно( название и где купить) Что лучше сделать? Вылечиться от этой херни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 что лучше сделать не менять опорные подшипники на передке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedWave Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Давай я тебе свои продам, как раз менять собрался, а то просели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.