Stf_plus Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Привет всем, подскажите пожалуйста, хочу сделать посадку своего автомобиля, что лучше сделать , купить уже готовые пружины или порезать стандартные, если купить готовые пружины то какие нужно( название и где купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Stf_plus сказал: Привет всем, подскажите пожалуйста, хочу сделать посадку своего автомобиля, что лучше сделать , купить уже готовые пружины или порезать стандартные, если купить готовые пружины то какие нужно( название и где купить) Блин, а я поднять хочу наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Stf_plus сказал: Привет всем, подскажите пожалуйста, хочу сделать посадку своего автомобиля, что лучше сделать , купить уже готовые пружины или порезать стандартные, если купить готовые пружины то какие нужно( название и где купить) тут ты единомышленников вряд ли найдешь))) уверен, люди читают и хихикают. Что же Вы никак не угомонитесь? Перестаньте издеваться над авто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Rashid сказал: Блин, а я поднять хочу наоборот. УАЗ 469 нуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 До чего же народ тупорылый пошел. Мало того, что издеваются над автомобилем, так они же издеваются над всеми участниками движения. Обрежется по самое "немогу" и потом крадется как идиот. А все остальные должны этого обрезанного ждать. Казнить таких за изменение конструкции автомобиля, и причем нещадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Stf_plus сказал: Привет всем, подскажите пожалуйста, хочу сделать посадку своего автомобиля, что лучше сделать , купить уже готовые пружины или порезать стандартные, если купить готовые пружины то какие нужно( название и где купить) Что лучше сделать? Вылечиться от этой херни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Stf_plus сказал: что лучше сделать не менять опорные подшипники на передке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedWave Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Давай я тебе свои продам, как раз менять собрался, а то просели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.