Bars Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Еще раз здравствуйте) Вопрос по штатной дисковой магнитоле Clarion. Как я уже понял у всех, ну практически всех, владельцев пежо 406 проблема с штатной магнитолой. То диски не читает, то еще что. Вот и у меня также - не читает диски. Я разобрал - почистил, через открывшееся отверстие, ватной палочкой. Собрал - вроде как читает. Но иногда с перескоком, а иногда попросту выбрасывает диск. В итоге записал новую балванку - Verbatim CD-R музыку аудио формат. И вот столкнулся я все-таки с следующей проблемой: Когда магнитола включена, но машина заглушена (независимо от положение ключа) магнитола умудряется читать каждый раз диск, когда я его вставляю, но некоторые песни не читает (последнюю фразу я характеризую как проблему с лазером) Но когда я включаю магнитолу на заведенном двигателе, то она не читает этот же самый диск и постоянно его выплёвывает. Проверял по нескольку раз. Итак, получается, что проблема с проводами, которые питают магнитолу от генератора? Я правильно понимаю? P.S. Спасибо за помощь)) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Bars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Как я уже понял у всех, ну практически всех, владельцев пежо 406 проблема с штатной магнитолой. То диски не читает, то еще что. Неправильно понял. Все ОК. Даже РВ читает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m026 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 интересно какая модель RD3 магнитолы читает rw диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 интересно какая модель RD3 магнитолы читает rw диски? Самая что ни есть штатная модель кларион. Вроде как RD3-01 идет. Читает любые диски непринужденно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m026 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Самая что ни есть штатная модель кларион. Вроде как RD3-01 идет. Читает любые диски непринужденно) почему у мноооогих тогда не читает? у меня тоже. писал на диски разных производителей, во всех возможных режимах и скоростях. линза в майфуне чищена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 почему у мноооогих тогда не читает? у меня тоже. писал на диски разных производителей, во всех возможных режимах и скоростях. линза в майфуне чищена! Чем меньше она за свою жизнь читала, тем лучше она это делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m026 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 вообщем если хочешь чтоб майфун работал - не используй его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 вообщем если хочешь чтоб майфун работал - не используй его! Напевай дорогой---экономь ресурс техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.