бывалый Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Много советов прозвучало,но я думаю так ,что просто поршневая группа говно попалась. Если компрессия ниже 10 это плохо . В мануале написано что после переборки должна быть не менее 10. У меня после переборки давил 12.5 и масло за 10000т ну если грамм500 и сейчас так-же хотя накотал уже 85000тыщ.И свечи у себя менял не давно чуть-ли небелые. Лёгкий коричневатый налёт и всё. А у тебя как с помойки. Изменено 20 января, 2016 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Много советов прозвучало,но я думаю так ,что просто поршневая группа говно попалась. Прочёл я это и подумал: -а насамом деле менялось ли то о чём написал автор? И если предположить что попался брак , то откуда? Не сами же они точили гильзы и поршни лили . И я выше писал что мож кольца фуфель , но опять откуда? Экзист предлагает двух производителей: Германия и Япония. Откуда фуфло? П.С. Я думаю мож подкинули колечки , а сказали что поменяли всё, вот тогда всё сходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Очень может быть что и колечки не ахти. Кстати когда перебирал двигло в экзисте цену заломили за поршневую 25000т. Я эх вежливо послал нашёл в другом магазине но точно не тех производителей что вы назвали и цена составила 10000т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPLUN1989 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Прочёл я это и подумал: -а насамом деле менялось ли то о чём написал автор? И если предположить что попался брак , то откуда? Не сами же они точили гильзы и поршни лили . И я выше писал что мож кольца фуфель , но опять откуда? Экзист предлагает двух производителей: Германия и Япония. Откуда фуфло? П.С. Я думаю мож подкинули колечки , а сказали что поменяли всё, вот тогда всё сходится. Поршневая группа новая, ставили при мне)))) гильзы, поршня, кольца, все с упаковки ставили!!! После ремонта примерно пару месяцев ездила машинка хорошо, маслице правда то оттуда то оттуда подтекало, по мере возможности устранил!!! В какой то момент проехался я как то за недельку около 8000 и тут все началось по новой, тяги нет, машинка как тупой русский москвич набирает обороты и масло вылетает ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Поршневая группа новая, ставили при мне)))) гильзы, поршня, кольца, все с упаковки ставили!!! После ремонта примерно пару месяцев ездила машинка хорошо, маслице правда то оттуда то оттуда подтекало, по мере возможности устранил!!! В какой то момент проехался я как то за недельку около 8000 и тут все началось по новой, тяги нет, машинка как тупой русский москвич набирает обороты и масло вылетает ((((( сдается мне что если хочешь ездить на пыжике, то прийдется половинить двиг, похоже з/ч мягко говоря не айс...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPLUN1989 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Понял, всем большое спасибо за отклик, на этой недели поеду к знакомому мотористу, поставлю. пусть смотрит, как сделаю отпишусь что да как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPLUN1989 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вечер добрый, так вот, по поводу моей проблемы, отогнал я своего львенка в мастерскую, вскрыли двигатель, с поршневой все норм, пал выбор на замену головы, мол в ней много трещин и сами посадочные места клапанов раздолблены, как раньше делали голову ума вообще не приложу. Так вот, собрали мне машинку с новой головой, клапанами и т.д. катаюсь понемногу, наездил пока 1000 км, по маслу 50-100 гр убежало. давление в цилиндрах 12 на каждом. Тестирую дальше :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.