ДенисДенисыч Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня 2 литровый движок на 135 лошадей, изначально после покупки стоит катшка от ситрояна sagem BAE04 спроводами с виду похожа на катушку как у 10, неделю назад она накрылась и стал вапрос в замене что ставить искать оригинальную либо такуюже, или как посоветовал мой мастер поставь от 12. Подскажите как поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня 2 литровый движок на 135 лошадей, изначально после покупки стоит катшка от ситрояна sagem BAE04 спроводами с виду похожа на катушку как у 10, неделю назад она накрылась и стал вапрос в замене что ставить искать оригинальную либо такуюже, или как посоветовал мой мастер поставь от 12. Подскажите как поступить? Где вы только находите таких мастеров которые пыжа хотят превратить в таз? Разве оригинальная катушка стоит огромных денег?купи оригинал и забудь про неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 с неродной в лучшем случае получите потерю тяги, протрой, дерготню. в худшем спалите мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня 2 литровый движок на 135 лошадей, изначально после покупки стоит катшка от ситрояна sagem BAE04 спроводами с виду похожа на катушку как у 10, неделю назад она накрылась и стал вапрос в замене что ставить искать оригинальную либо такуюже, или как посоветовал мой мастер поставь от 12. Подскажите как поступить? Солидарен с sab и Алекс 161. Купи оригинал. Катушка не чугунный мост, гораздо дешевле стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morlok Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В крайнем случае, на форуме много кто БУ продаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.