Alexander 1971 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем здравствуйте! Сегодня мое первое ознакомление с пежо 406, при первом осмотре двигателя сразу обнаружил, что на топоивной рамке есть сосок, который ничем не закрыт, так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я так понимаю, это РДТ ? Сосок должен соединяться с впускным ресивером - через шланчик. Неплохо бы фото движка глянуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander 1971 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Так вроде понял, это скорее всего золотник на измерение давления в рейке. Появился другой вопрос!!! Что то терло под кожухом грм. Еле как снял верхнюю крышку и обнаружил какой то шкиф вставляемый в левую шестерню распредвала. Что это и какую роль играет снимаемый от руки этот непонятный шкив? Фото не получается загрузить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) С этим шкивом поосторожней.. Это демпфер гашения колзабавний. У меня такого нет, и я мало о нём знаю. Во прикол! На этом форуме слово коле(баний) не пишется, а пишется колзабавний... Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Ситрогон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander 1971 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Блин, но он трет кожух, стружка образовывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Блин, но он трет кожух, стружка образовывается. выкинь его, или купи новый шкив, который стоит как чугунный мост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 выкинь его, или купи новый шкив, который стоит как чугунный мост) +1, а некоторые еще и пытаются его склеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander 1971 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Выкинул! Попал, так попал! Смысла ставить назад нет, болтается как хвост у ИА. Все, я уехел, далеко не знаю, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.