Aldan76 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Доброго дня! Результат забитого катализатора - треснутая шестерня РВ. Куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Кат тут не при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 таких чудес не бывает. это какой специалист тебе такую хрень сказал ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 это какой специалист тебе такую хрень сказал ?? Тот , который сломал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somm Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Треснутая разрезная шестерня от старой доброй ХУ-шки, причём треснутая именно по отверстию под болтик, её собирающий со второй частью, не может быть следствием забитого ката (моя охренеть - с 98 года кат достоял до нашего времени?! как?!). А вот следствием перетяжки кривыми руками так называемого "сервисного опытного механика" вышеупомянутого болтика - она скорее всего и является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Чёто мне думается, это ктото забыл вытащить фиксирующий штифт из шестерни - и запустил движок..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somm Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Чёто мне думается, это ктото забыл вытащить фиксирующий штифт из шестерни - и запустил движок..... кстати да, похоже, я что-то сразу не обратил внимание что отломанно именно ухо с дыркой под сверло)) Но кажется мне тогда последствий было бы больше, и тема бы называлась - "куплю мотор ХУ10" или "куплю ГБЦ ХУ10 в сборе" Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Somm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.