Bufon4ik Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Доброго времени всем. Недавно была приобретена магнитола JVC kd-r731bt. После выковыривания штатной столкнулся с проблемой. Думаю объяснять не надо фото достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 надо! мафон бэу штоль? где его родной разъём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да ну, зачем объяснять... Мы же тут все экстрасенсы - оракулы... Ну попробуем разобраться с твоей загадкой.... Судя по фото ты не можешь разобраться как законнектить USB разъём магнитолы с колодкой штатной проводки.... ОТВЕТ - НИКАК. Подсоединять твою не штатную магнитолу к штатной проводке надо через колодочку подключаемую к штырькам находящимся рядом с красненьким 10А предохранителем. (на твоём фото его видно). На что тебе прозрачно намекнул предыдущий ответивший.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bufon4ik Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Я, наверно, слишком громко сказал приобретена, друг разбирал гараж и нашёл магнитолу, я её за пиво и забрал. На счёт usb порта - так это под блютус. Мне нужно узнать, либо переходник искать и вообще существует ли он и как называется, либо как это всё присобачить без него. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Bufon4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я, наверно, слишком громко сказал приобретена, друг разбирал гараж и нашёл магнитолу, я её за пиво и забрал. На счёт usb порта - так это под блютус. Мне нужно узнать, либо переходник искать и вообще существует ли он и как называется, либо как это всё присобачить без него. Не уверен, что можно найти переходник... Проще подсоединить вручную. Аккуратно разобрать штатную колодку (вдруг позже пригодиться), и подсоединять напрямую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кстати, найти штатную колодку на твою магнитолу думаю не будет большой проблемой... С ней подсоединять будет гораздо удобнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bufon4ik Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я, честно говоря, ничего не понял, какая колодка, что разобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я, честно говоря, ничего не понял, какая колодка, что разобрать? ))) Иногда колодкой называют разъём... Ты на правом фото держишь в руках три штатных разъёма (в просторечии - колодки). Металлические контакты можно аккуратно вынуть из пластмассового корпуса разъёма и соеденить напрямую к магнитоле... А можно найти разъём (колодку) от магнитолы, так подключать будет удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.