Bars Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Доброго времени суток. Проблема в следующем: Не работает подсветка прикуривателя и пепельницы.. Пробовал менять лампы - бестолку.. Хотя немного пошатал стандартную лампу подсветки пепельницы - начала работать..и опять погасла.. Вопрос - возможно предохранитель сгорел какой-либо? Или как-то определенно включаются эти 2 лампы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 при включении габаритов работает! Хотя немного пошатал стандартную лампу подсветки пепельницы - начала работать..и опять погасла.. контакты почистить и будет тебе счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 при включении габаритов работает! контакты почистить и будет тебе счастье! Вот и факт в том, что чистил - толку нет. Габариты - это я знал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот и факт в том, что чистил - толку нет. и клему внутри чистил??? если пошатал - заработала, значит дело в контактах, ну может еще провод перебитый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и клему внутри чистил??? если пошатал - заработала, значит дело в контактах, ну может еще провод перебитый! Да, именно ее) Но, по-прежнему, не работает( Сейчас пойду еще разок почищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сейчас пойду еще разок почищу) Вот это вот стоит проделывать в цикле, пока не заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Такая же фигня была! Купил новый патрон и новую лампочку и все как небывало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот это вот стоит проделывать в цикле, пока не заработает. Заново почистил. Со спиртом и ватной палочкой.. Весь налет убрал..А толк нулевой( Блин, мб предохранитель какой-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кстати кто-то обещал в прикуривателе лампу мне поменять))) Серега вроде ты там разобрать все это смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кстати кто-то обещал в прикуривателе лампу мне поменять))) Серега вроде ты там разобрать все это смог. Я тоже смог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и кто сможет еще раз это сделать на пыжовнике на моей?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и кто сможет еще раз это сделать на пыжовнике на моей?? главное на пыжовник попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 планирую на следующих замутить ))) так как я в отпуск скоро сваливаю)) шашлык машлык и тд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 планирую на следующих замутить ))) так как я в отпуск скоро сваливаю)) шашлык машлык и тд.. постараюсь подстроиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Дабы не создавать новую тему, попробую спросить здесь... Не работает подсветка АКПП (буквы). Не понятно как добраться до этих 2-х лампочек. Сверху стоит пластиковая деталь в которой направляющие для ручки АКПП - она снимается вообще? Как ни ковырял ничего не получается, ломать тоже не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Самому менять подсветку АКПП не приходилось,всё горит.Я думаю по-любому снимать декоративную панель вокруг рычага селектора.А вот на Максиме я менял.Там все похоже и делал именно так,подцепив окантовку тонкой плоской отверткой и дальше увидел патрон с лампой. А вот подсветку прикуривателя менял у себя.Завораживающая работа.После замены можно идти отмечать это событие в ресторан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.