Lakshmi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну что, овощебаза?))))) Пора встретиться всем) Погоду вроде обещают хорошую! Предлагаю попросить Евгения, он же Ежик, он же повар - чтобы сделал нам шашлык))))) Если будет дожь - можно в бильярд игрануть - вобщем отписываемся, предложения различные приветствуются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я бы с радостью, но не факт что я приеду. У нас в пятницу мероприятие большое и скорей всего меня припашут работать((( я даже тему не создал по этому.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 шашлык канешна хорошо.но я в питер на выходные еду потусить,отдохнуть.так что не поеду.зараза с сандалетом тоже не поедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-kis-mew Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Это что? Все отказуны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Негодяи!!! Вот и старайся вас всех собрать))) Новенькие! Отзовитесь! Айда знакомиться с клубом!))) И где наша "бутовская" бригада?!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Негодяи!!! Вот и старайся вас всех собрать))) Новенькие! Отзовитесь! Айда знакомиться с клубом!))) И где наша "бутовская" бригада?!)))))))) Я пасс, я жену с ребёнком в пятницу в деревню отправляю, так что в четверг сборы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я редко сливаюсь))) Сам хочу уже поиграть во что-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не фиг сваливать!!! Будет шашлык, я буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не фиг сваливать!!! Будет шашлык, я буду ) будет шашлык с овощами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 будет шашлык с овощами. Устроишь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 работа, я не могу ничего обещать. Поэтому и планировать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ...зараза с сандалетом тоже не поедут. Про меня забыл, я тоже завсегда не еду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Про меня забыл, я тоже завсегда не еду... Блин, Сань, умеешь ты огоьнка плеснуть.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 И где наша "бутовская" бригада?!)))))))) "Бутовская бригада" подтянется, если будет много народа и шашлык))) А если человека 4 соберётся, то я думаю, и не стоит на этой неделе, у меня есть несколько вопросов касающихся пежо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 будет шашлык с овощами. я бы нашинковал овощей,но с собой вожу,как аргумент. http://i045.radikal.ru/1107/a1/95c4bd53c9aa.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну раз никому ничо н.а.х.е.р не надо, то пыжоПника не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну раз никому ничо выпей рюмочку какао не надо, то пыжоПника не будет Правильно!!!! ДАЕШЬ ДОМАШНИЙ АЛКОГОЛИЗМ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Правильно!!!! ДАЕШЬ ДОМАШНИЙ АЛКОГОЛИЗМ!!!!!!!!!! на следующей неделе будет в Туле пыжовник по случаю возвращения Ильича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на следующей неделе будет в Туле пыжовник по случаю возвращения Ильича. Будите пряники трескать, запивая чаем из самовара? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Будите пряники трескать, запивая чаем из самовара? ))) типа того.там ещё вотка "левша" и "журавли",самовар пропили уже. .жаль что клуб не доедет до тулы и не примет участия в этой вакханалии,патамушта овощи маринованные в собственном соку в пределах МКАДа,и видимо за МКАД никогда не выедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 типа того.там ещё вотка "левша" и "журавли",самовар пропили уже. .жаль что клуб не доедет до тулы и не примет участия в этой вакханалии,патамушта овощи маринованные в собственном соку в пределах МКАДа,и видимо за МКАД никогда не выедут. Возьми овощем! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мож вас всех выкрасть и контрабандой ч\з литву отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мож вас всех выкрасть и контрабандой ч\з литву отправить. Тоже вариант ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пойду за хлороформом и ящиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernobyl Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 эт получается я тоже из Бутовской бригады штоль? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.