Перейти к содержанию

Датчик дождя

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит вот такой датчик- post-8646-1442226755_thumb.jpg от него идёт 4 провода-красный,белый,жолтый,коричневый а из под потолка идут 3 провода фиолетовый,оранжевый и жолтый. как мне их соединить? ведь три провода идут на такой датчик-post-8646-1442227389.jpg Прошлый хозяин наверное менял стекло вместе с датчиком. Как мне быть? и можно ли приклеить датчик который на втором фото вместо такого который на первом фото???? помогите, буду рад любой информацие!!

Можно и судя по году выпуска твоего авто, у тебя как раз и должен стоять, тот, что на втором фото.

metallict422 сказал:
Можно и судя по году выпуска твоего авто, у тебя как раз и должен стоять, тот, что на втором фото.

post-8646-1442240406_thumb.jpg

у меня место под датчик как на второй картинке, а под тот датчик нужно место как на первой картинке... боюсь не получится

maris123 сказал:
боюсь не получится

Если постараться, то получится.

maris123

а ты вообще откуда? А то у меня лобовое без дела лежит, в аккурат под нужный тебе датчик и даже с крепежом, если крымский, то могу отдать.

metallict422 сказал:
maris123

а ты вообще откуда? А то у меня лобовое без дела лежит, в аккурат под нужный тебе датчик и даже с крепежом, если крымский, то могу отдать.

с латвии я...

Печаль, тогда ищи на разборках датчик с крепежом, ну и очень аккуратно снимай покрытие со стекла, дабы получить окно нужного размера и при этом не поцарапать стекло.

metallict422 сказал:
Печаль, тогда ищи на разборках датчик с крепежом, ну и очень аккуратно снимай покрытие со стекла, дабы получить окно нужного размера и при этом не поцарапать стекло.

Буду пробывать.

Похоже поменяли лобовик с другим кошком под датчик... судя по тому, что ты из Латвии, ваши умельцы, скорее всего поставили стекло б/у и что бы не заморачиваться, срезали стекло вместе с датчиком.. вот теперь и головняк от этого..

Окошком... )))

miklovan сказал:
Похоже поменяли лобовик с другим кошком под датчик... судя по тому, что ты из Латвии, ваши умельцы, скорее всего поставили стекло б/у и что бы не заморачиваться, срезали стекло вместе с датчиком.. вот теперь и головняк от этого..

Окошком... )))

я тоже так думаю. придётся срезать поверхность чтоб правельный датчик встал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...