maris123 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня стоит вот такой датчик- от него идёт 4 провода-красный,белый,жолтый,коричневый а из под потолка идут 3 провода фиолетовый,оранжевый и жолтый. как мне их соединить? ведь три провода идут на такой датчик- Прошлый хозяин наверное менял стекло вместе с датчиком. Как мне быть? и можно ли приклеить датчик который на втором фото вместо такого который на первом фото???? помогите, буду рад любой информацие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Можно и судя по году выпуска твоего авто, у тебя как раз и должен стоять, тот, что на втором фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris123 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Можно и судя по году выпуска твоего авто, у тебя как раз и должен стоять, тот, что на втором фото. у меня место под датчик как на второй картинке, а под тот датчик нужно место как на первой картинке... боюсь не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 боюсь не получится Если постараться, то получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 maris123 а ты вообще откуда? А то у меня лобовое без дела лежит, в аккурат под нужный тебе датчик и даже с крепежом, если крымский, то могу отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris123 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 maris123 а ты вообще откуда? А то у меня лобовое без дела лежит, в аккурат под нужный тебе датчик и даже с крепежом, если крымский, то могу отдать. с латвии я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Печаль, тогда ищи на разборках датчик с крепежом, ну и очень аккуратно снимай покрытие со стекла, дабы получить окно нужного размера и при этом не поцарапать стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris123 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Печаль, тогда ищи на разборках датчик с крепежом, ну и очень аккуратно снимай покрытие со стекла, дабы получить окно нужного размера и при этом не поцарапать стекло. Буду пробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Похоже поменяли лобовик с другим кошком под датчик... судя по тому, что ты из Латвии, ваши умельцы, скорее всего поставили стекло б/у и что бы не заморачиваться, срезали стекло вместе с датчиком.. вот теперь и головняк от этого.. Окошком... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris123 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Похоже поменяли лобовик с другим кошком под датчик... судя по тому, что ты из Латвии, ваши умельцы, скорее всего поставили стекло б/у и что бы не заморачиваться, срезали стекло вместе с датчиком.. вот теперь и головняк от этого.. Окошком... ))) я тоже так думаю. придётся срезать поверхность чтоб правельный датчик встал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.