mnkiselev Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Приветстую всех! Сегодня неожиданно при возвращении домой началась такая свистопляска, что передачи включаются с трудом. Сцепа тросиковая, так что качание педалью результата не дало. Раньше не наблюдалось такого. Да и началось в пробке и резко, но теперь просто сложно воткнуть передачу. Что может быть? тросик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Могут быть и тросы переключения передач, идущие от рычага к коробке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnkiselev Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Дальше больше. Сегодня ездил в область, передачи с трудом, но включались, когда вернулся в город, остановился и... попка. Еле включил, доехал до места, а там выбило от коробки тяги, которые переключают передачи((( вернул на место и потихоньку на третьей до дома. Сейчас думаю, куда дальше копать. Так понимаю, что от рычага у меня не тросы, а тяги все же. К слову, вин VF38BRFVT80909444, но он вряд ли поможет, ибо на машине изначально стоял автомат. Сейчас, так понимаю, BE3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Как мне кажется,все же лезть смотреть под машину как описано в теме http://406-club.ru/index.php?showtopic=790...%E8%F2%E5%EB%FC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnkiselev Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Увы, вид механизма переключения такой К тому же, сейчас история получила продолжение с гарантированным скидыванием коробки. Сначала стал грешить на трос сцепления, потом стал разбираться, тянет ли трос вилку или толкает. В итоге, вилка стала свободно ходить, не затрагивая выжимное. Так что завтра буду скидывать коробку и смотреть, что приключилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.