brainkiller Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Всем доброго вечера. Очнь хороший приятель мой попросил посмотреть его пыж, нет напряжения на форсы, модуль. вин: VF38B6FZF81609500 эбу мотора sagem, на него уже в гугле я нифига не смог найти. по тем схемам что есть, должно быть сдвоенное реле. мы с приятелем от бампера до бампера машину облазили/ но найти его так и не смогли. выручайте, пыжеводы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сдвоенное реле - коричневая коробочка в коробке с ЭБУ, нумер 2 (выделено): П.С. а трусы-то зачем снял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 если мультиплекс, то, релюхи встроены в блок предохранителей рядом с акб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brainkiller Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сдвоенное реле - коричневая коробочка в коробке с ЭБУ, нумер 2 (выделено): П.С. а трусы-то зачем снял??? кхм... прошу пардону, но я предыдущими словами вроде не подписывал себя под совсем не разбирающегося человека, с ограниченными умственными способностями. уж в коробке с эбу мы посмотрели в первую очередь. там тока само эбу с своими трёмя разъёмами и всё. больше там вообще ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brainkiller Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 если мультиплекс, то, релюхи встроены в блок предохранителей рядом с акб под капотом кроме эбу есть блок bsm b3 delphi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 кхм... прошу пардону, но я предыдущими словами вроде не подписывал себя под совсем не разбирающегося человека, с ограниченными умственными способностями. уж в коробке с эбу мы посмотрели в первую очередь. там тока само эбу с своими трёмя разъёмами и всё. больше там вообще ничего нет. Это выдает сервисбокс по указанному в вопросе VIN, так, что с сомнениями в отношении своих умственных способностей - к разработчикам сервисбокса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 под капотом кроме эбу есть блок bsm b3 delphi. вот там реле бензонасоса и главное реле впрыска они интегрированы внутрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brainkiller Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вот там реле бензонасоса и главное реле впрыска они интегрированы внутрь значит надо снимать его и там смотреть возможные обгорелости и тому подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 да, либо само реле издохло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brainkiller Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ребят, можно схему этой коробки BSM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) нет, нельзя прозванивай сам, с провода питания форс на реле ты писал кхм... прошу пардону, но я предыдущими словами вроде не подписывал себя под совсем не разбирающегося человека, с ограниченными умственными способностями Изменено 27 августа, 2015 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.